Hauptgerichte Paccheri mit Lachs Paccheri mit Lachs sind ein einfaches und gleichzeitig köstliches Hauptgericht dank der Cremigkeit von Robiola und der scharfen Note von Limette! 4.5 Einfach 35 min Kcal 884 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit kleinen Tintenfischen und Pesto Die Pasta mit kleinen Tintenfischen und Pesto ist ein duftendes Hauptgericht, das den Geschmack des Meeres mit dem klassischen Genueser Pesto… 4.1 Einfach 45 min Kcal 534 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto all'amatriciana Das Risotto all'amatriciana ist eine Variante des klassischen Gerichts aus Latium: ein sehr schmackhaftes Risotto, gewürzt mit Specksoße. 4.2 Einfach 60 min Kcal 498.5 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mimosa Der Risotto Mimosa ist ein Hauptgericht für den Frauentag am 8. März: Die zerbröselten Eier erinnern an die Mimosenblume. 3.8 Einfach 40 min Kcal 721 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Erbsen und Minze Der Risotto mit Erbsen und Minze, cremig mit Crescenza, ist ein frühlingshaftes Hauptgericht mit frischem und sehr delikatem Geschmack. 4.3 Einfach 40 min Kcal 540 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Zucchini-Pesto und Ziegenkäse Das Risotto mit Zucchini-Pesto und Ziegenkäse ist ein cremiges und zartes vegetarisches Hauptgericht, perfekt für ein Frühlingsabendessen.… 3.9 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Zucchinipesto, Joghurt und Garnelen Das Risotto mit Zucchinipesto, Joghurt und Garnelen ist ein delikates Hauptgericht, reich an Aromen, mit Garnelen, Zucchinipesto und… 4.9 Einfach 2 h 10 min Kcal 611 LESE REZEPT
Soßen Sauce Béarnaise Die Sauce Béarnaise ist eine der raffiniertesten Zubereitungen der französischen Küche und wird verwendet, um edle Schnitte von rotem Fleisch… 4.9 Mittel 35 min Kcal 466 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinebraten mit Äpfeln Der Schweinebraten mit Äpfeln ist ein schmackhaftes Hauptgericht mit süß-sauren Aromen, perfekt, um das Sonntagsessen geschmackvoll zu variieren! 4.5 Mittel 1 h 15 min Kcal 502 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit weißem Artischocken-Ragout Die Spaghetti mit weißem Artischocken-Ragout sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit einem Ragout aus gemischtem… 4.4 Einfach 1 h 20 min Kcal 673 LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch mit Rosinen und Pinienkernen Der Stockfisch mit Rosinen und Pinienkernen ist ein Hauptgericht mit mediterranen Aromen, basierend auf Kabeljau, Pinienkernen, Rosinen,… 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 313 LESE REZEPT
Strozzapreti mit Käse, Muscheln und Pfeffer Die Strozzapreti mit Käse, Muscheln und Pfeffer sind ein cremiges und schmackhaftes Hauptgericht auf Basis von Käse und Pfeffer, ergänzt durch… 4.2 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliolini mit kleinen Kraken Tagliolini mit kleinen Kraken sind ein Hauptgericht mit frischer Eierpasta, das mit einer Fischsauce zubereitet wird. 4.5 Sehr einfach 25 min Kcal 391 LESE REZEPT
Vorspeisen Taralli Der Teig für die Taralli ist wirklich sehr einfach zu machen und kann mit Zutaten nach Belieben personalisiert werden, um sie wirklich… 4.3 Mittel 1 h 50 min Kcal 55 LESE REZEPT
Tartiflette Die Tartiflette ist ein typisches Gericht aus Hochsavoyen, das aus mit Zwiebeln, Speck oder Bauchspeck und Reblochon-Fondue gewürzten… 4.5 Einfach 1 h 5 min Kcal 691 LESE REZEPT