Vegane Lasagne Die veganen Lasagne sind ein perfektes Hauptgericht für den Sonntag; zubereitet mit einem eifreien Teigblatt und einer Linsenbolognese! 4.2 Schwierig 2 h 50 min Kcal 607 LESE REZEPT
Vorspeisen Vegetarische Ascolaner Oliven Die vegetarischen Ascolaner Oliven sind eine köstliche Variante der klassischen Vorspeise aus den Marken, mit einer Füllung aus Gemüse und… 4.2 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Vegetarische Lasagne-Cupcakes Die vegetarischen Lasagne-Cupcakes sind Lasagne-Portionen mit Béchamelsauce und sautiertem Gemüse. Ideal als Hauptgericht für ein informelles… 3.9 Mittel 1 h 10 min Kcal 159 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vegetarische Paella Die vegetarische Paella ist ein Hauptgericht, das aus der traditionellen spanischen Küche stammt und den Reichtum und die Vielfalt frischer… 4.4 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Venere-Reis mit Curry Der Venere-Reis mit Curry ist ein Hauptgericht mit exotischen Aromen, einfach und schnell zuzubereiten, verfeinert mit Erbsen, perfekt für ein… 4.0 Sehr einfach 35 min Kcal 560 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vermicelli mit Fleisch und scharfer Soße Die Vermicelli mit Fleisch und scharfer Soße sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht mit rustikalem Charakter und einer… 4.7 Mittel 2 h 30 min Kcal 585 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vincisgrassi Die marchigianischen Vincisgrassi sind eine rustikale und schmackhafte Ofennudel, gewürzt mit einer Ragù aus gemischtem Fleisch. 4.1 Einfach 2 h 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Vitello tonnato Vitello tonnato ist ein typisches Rezept aus dem Piemont, eine sehr einfache Vorspeise, die mit ihrem Geschmack alle begeistert! 4.0 Einfach 1 h 25 min Kcal 283 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkornreis mit Schwarzkohl und Wirsing Vollkornreis mit Schwarzkohl und Wirsing ist ein gesundes, leckeres und nahrhaftes vegetarisches Hauptgericht: Entdecken Sie, wie Sie dieses… 5.0 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Wachteln im Speckmantel mit Reis Die Wachteln im Speckmantel mit Reis ergeben ein sehr schmackhaftes und vollständiges Gericht, das zubereitet wird, indem man die Wachteln mit… 3.7 Schwierig 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Wellington aus Rollbraten und Wirsing Wellington aus Rollbraten und Wirsing, ein Hauptgericht mit Fleisch für die Feiertage oder wenn man ein einfaches und schmackhaftes Filet im… 4.2 Mittel 2 h 5 min LESE REZEPT
Wie man das Soffritto macht Das Soffritto ist eine Basiszubereitung, die hauptsächlich aus Sellerie, Karotten und Zwiebeln besteht und verwendet wird, um viele… 3.8 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Wie man Oktopus reinigt und kocht Erfahre, wie man Oktopus reinigt und kocht. Wir zeigen dir zwei Reinigungstechniken: roh und gekocht, und zwei Kochtechniken: im Wasser und ohne! 4.0 Mittel 0 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Wildschweineintopf mit Taragna-Polenta Der Wildschweineintopf mit Taragna-Polenta ist ein reichhaltiges Hauptgericht: Entdecke hier das Rezept, um das Wildfleisch zart und saftig zu machen! 4.5 Einfach 3 h 50 min LESE REZEPT
Soßen Wildschweinragout Das Wildschweinragout ist eine Sauce mit rustikalen und intensiven Aromen. Hier findest du die Mengen und das Verfahren, um dieses leckere… 3.8 Einfach 2 h 20 min Kcal 340 LESE REZEPT