Hauptgerichte Bauernrisotto Das Bauernrisotto ist ein gesundes und nahrhaftes Hauptgericht voller Gemüse, verfeinert mit Speck. Entdecken Sie das Rezept, um es zu Hause… 4.5 Einfach 55 min LESE REZEPT
Bierbrötchen mit Frühlings-Russischem Salat Die Bierbrötchen mit Frühlings-Russischem Salat sind sehr schmackhafte Häppchen, ideal für einen originellen und bunten Aperitif bei Ihnen zu Hause! 5.0 Mittel 1 h 30 min Kcal 364 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnen-, Erbsen- und Artischockensuppe Die Bohnen-, Erbsen- und Artischockensuppe ist ein altes Gericht, typisch für die Region Latium, das normalerweise im späten Frühling… 4.8 Einfach 60 min Kcal 474 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnenburger Der Bohnenburger ist ein vegetarisches, nachhaltiges Sandwich, perfekt für die Frühlingssaison! 4.2 Einfach 55 min Kcal 412 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnensuppe mit Endivien und Croûtons Die Bohnensuppe mit Endivien und Croûtons ist ein gesundes und nahrhaftes Hauptgericht, das mit knusprigem Speck gewürzt und mit Brotcroûtons… 4.8 Sehr einfach 50 min Kcal 476 LESE REZEPT
Vorspeisen Bruschetta mit Burrata und Gemüse Die Bruschetta mit Burrata und Gemüse ist ein vegetarisches Rezept mit ansprechenden Farben, das Sie mit seiner Frische begeistern wird!… 4.7 Sehr einfach 24 min Kcal 620 LESE REZEPT
Vorspeisen Bruschetta mit dicken Bohnen und Kräutern Die Bruschetta mit dicken Bohnen und Kräutern ist eine einfache und schmackhafte rustikale Vorspeise, die den ganzen Geschmack des… 5.0 Sehr einfach 20 min LESE REZEPT
Beilagen Ciaudedda Die Ciaudedda ist ein typisches Rezept aus der Basilikata, eine reichhaltige und authentische Beilage, die mit Frühlingsgemüsen zubereitet wird. 4.2 Einfach 1 h 15 min Kcal 347 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cremige Pasta mit Saubohnen Die cremige Pasta mit Saubohnen ist eine leckere Frühlingsvariante der Ricotta-Pasta, mit einem frischen und delikaten Duft. Entdecke dieses… 4.5 Einfach 55 min LESE REZEPT
Beilagen Dicke Bohnen mit Minze Die dicken Bohnen mit Minze sind eine frische und schmackhafte Beilage, ideal zum Begleiten von Fleischgerichten. 4.6 Einfach 45 min Kcal 298 LESE REZEPT
Soßen Dicke Bohnen Pesto (Marò) Das Dicke Bohnen Pesto ist ein typisches Rezept aus der östlichen Ligurien, eine schmackhafte und frische Idee, um der Frühlingspasta eine… 4.6 Einfach 20 min Kcal 198 LESE REZEPT
Vorspeisen Dicke Bohnen, Pecorino und Speck Dicke Bohnen, Pecorino und Speck sind ein ideales Gericht, um sie bei einem Ausflug zu genießen, 3 verschiedene Geschmäcker, die perfekt… 4.7 Sehr einfach 20 min Kcal 1043 LESE REZEPT
Salate Dicke-Bohnen-Salat Der Dicke-Bohnen-Salat ist eine traditionelle Zubereitung aus frischen Dicken Bohnen und Pecorino, ein Frühlingsrezept für eine einfache und… 4.1 Sehr einfach 44 min Kcal 185 LESE REZEPT
Vorspeisen Dinkel-Ricotta-Gemüse-Bällchen Die Dinkel-Ricotta-Gemüse-Bällchen, reich an Ballaststoffen und Proteinen, sind eine rustikale und authentische Vorspeise, die man noch warm… 4.5 Einfach 35 min Kcal 160 LESE REZEPT
Fladenbrot mit Rohschinken, Bohnenpesto und Endivie Das Fladenbrot mit Rohschinken, Bohnenpesto und Endivie ist ein köstliches Hauptgericht mit einer Vielfalt von Geschmäckern, von süß bis… 4.7 Einfach 40 min Kcal 681 LESE REZEPT