Bruschetta mit dicken Bohnen und Kräutern

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PRÄSENTATION

Die Bruschetta mit dicken Bohnen und Kräutern ist eine Vorspeise, die sehr leicht zuzubereiten ist, aber keineswegs banal! Sie hat alles, was man in einem vegetarischen Rezept sucht: Leichtigkeit, Geschmack und Farbe. Das Einfaches hausgemachtes Brot ist die ideale Basis, um eine köstliche Mischung aus dicken Bohnen und Kräutern aufzunehmen, die sowohl in der Konsistenz als auch im Geschmack perfekt harmonieren. Es ist ideal, um ein Mittagessen zu eröffnen, macht aber auch bei einem informellen Buffet eine gute Figur. Außerdem ist es eine großartige Möglichkeit, altes Brot auf kreative Weise in einer Hommage an die traditionelle bäuerliche Küche wiederzuverwenden. Kurz gesagt, wenn Sie auf der Suche nach einer schnellen, raffinierten und saisonalen Idee sind, ist die Bruschetta mit dicken Bohnen und Kräutern genau das Richtige für Sie!

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ZUTATEN
Brot 100 g - 4 Scheiben
Kräuter 800 g - (zum Reinigen)
Saubohnen 200 g
Frühlingszwiebel 2
Knoblauch 1 Zehe
Gemüsebrühe 1 l
Parmigiano Reggiano DOP 4 Teelöffel - (gerieben)
Natives Olivenöl extra 4 Teelöffel
Feines Salz nach Bedarf

Vorbereitung

Um die Bruschetta mit dicken Bohnen und Kräutern zuzubereiten, bereiten Sie zunächst die Gemüsebrühe nach unserem Rezept zu und halten Sie sie warm. Schneiden Sie die Frühlingszwiebel zunächst längs in zwei Hälften und dann in Ringe 1. Geben Sie die Frühlingszwiebel in die kochende Brühe 2 und kochen Sie sie 3 Minuten lang, dann geben Sie auch die zuvor gereinigten Kräuter hinzu 3 und lassen Sie alles abtropfen. Beiseite legen.

Blanchieren Sie die dicken Bohnen in leicht gesalzenem, kochendem Wasser für eine Minute 4. Abtropfen lassen 5 und abkühlen lassen, dann schälen 6.

Schneiden Sie das Brot in Scheiben 7 und grillen Sie es auf einer heißen Platte 8. Sobald es geröstet ist, reiben Sie das Brot mit Knoblauch ein 9.

Belegen Sie die Bruschetta, indem Sie die Kräuter auf dem Brot verteilen, dann die dicken Bohnen hinzufügen 10 und jede mit einem Teelöffel Öl und einem Teelöffel Parmesan würzen 11. Ihre Bruschetta mit dicken Bohnen und Kräutern ist bereit, genossen zu werden 12!

Lagerung

Es wird empfohlen, die Bruschetta mit dicken Bohnen und Kräutern sofort nach der Zubereitung zu verzehren. Sie können die Kräuter und dicken Bohnen 2 Tage lang im Kühlschrank, in einem luftdichten Behälter aufbewahren und die Bruschetta dann in letzter Minute zusammenstellen. Wenn Sie frisches Gemüse verwendet haben, können Sie es auch einfrieren.

Tipp

Für eine cremigere Version können Sie die Hälfte der dicken Bohnen mit einem Esslöffel extra nativem Olivenöl pürieren, um eine samtige Basis zum Aufstreichen auf das Brot zu erhalten, bevor Sie die ganzen Kräuter hinzufügen.

Für einen würzigeren Touch ersetzen Sie den Parmesan durch Pecorino-Scheiben!

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