Beilagen Neue Kartoffeln in Rotwein Die neuen Kartoffeln in Rotwein sind eine rustikale und schmackhafte Beilage, die sich gut mit gebratenem oder gegrilltem Fleisch und… 4.1 Einfach 30 min Kcal 282 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Kürbis und Speck Die Pasta mit Kürbis und Speck ist ein cremiges Hauptgericht, das mit Sahne zubereitet wird und einen perfekt ausgewogenen Geschmack hat.… 4.4 Einfach 45 min Kcal 526 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Wurst und Stracchino Die Pasta mit Wurst und Stracchino ist ein einfaches und schnelles Hauptgericht: wenige Zutaten für ein reichhaltiges und super cremiges… 4.1 Einfach 25 min Kcal 742 LESE REZEPT
Hauptgerichte Penne mit Kuttelragout Die Penne mit Kuttelragout sind ein köstliches Hauptgericht, perfekt für Liebhaber kräftiger Aromen. 4.1 Einfach 3 h 20 min Kcal 696 LESE REZEPT
Pfannkuchen mit Schinken Die Pfannkuchen mit Schinken und Käse sind ein leckeres Hauptgericht aus dem Ofen und reich an Béchamelsoße. Entdecke, wie einfach es ist, sie… 4.3 Einfach 1 h 30 min Kcal 482 LESE REZEPT
Hauptgerichte Puten- und Speckhäppchen Die Puten- und Speckhäppchen sind kleine und leckere Stücke Pute, gewürzt mit Salbei und Senf, und mit knusprigem Speck umwickelt. 4.4 Einfach 35 min Kcal 58 LESE REZEPT
Ravioli mit Ricotta und Spinat, Butter und Salbei Ravioli mit Ricotta und Spinat, Butter und Salbei: ein klassisches Hauptgericht für das Sonntagsessen und Fastentage! Hier ist das Rezept, um… 4.4 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Ravioli nach Veltliner Art Die Ravioli nach Veltliner Art sind von den Pizzoccheri inspiriert: Der Teig besteht aus Buchweizen, die Füllung aus Kartoffeln und Wirsing.… 4.4 Mittel 1 h 20 min Kcal 785 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reis und Petersilie Reis und Petersilie ist ein typisches Gericht der lombardischen Küche, das in ganz Italien verbreitet ist: eine schmackhafte Reissuppe, die… 4.1 Einfach 25 min Kcal 285 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rinderfilet in der Kruste Das Rinderfilet in der Kruste ist ein leckeres Hauptgericht, perfekt für alle Gelegenheiten dank der unwiderstehlichen Kruste und der… 4.3 Mittel 55 min Kcal 919 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Hühnerleber Der Risotto mit Hühnerleber ist ein einfaches erstes Gericht aus der bäuerlichen Tradition, das in ganz Italien verbreitet ist. 4.5 Einfach 45 min Kcal 605 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Wachteln Der Risotto mit Wachteln, ein altes Hauptgericht, das angeblich vorwiegend von Jägern genossen wurde. 4.4 Einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Rustikale Vier-Käse-Torte Die rustikale Vier-Käse-Torte ist ein reichhaltiges und herzhaftes Gericht, aber vor allem einfach und schnell zuzubereiten, perfekt für… 4.3 Einfach 45 min Kcal 516 LESE REZEPT
Hauptgerichte Saltimbocca alla Romana Saltimbocca alla romana ist ein typisches Hauptgericht der Küche aus Latium und insbesondere der römischen Küche. 4.3 Einfach 25 min Kcal 299 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schollenfilet mit Honig und Kräutern Die Schollenfilets mit Honig und Kräutern sind ein einfaches und raffiniertes Hauptgericht; der Honig verleiht dem Gericht eine sehr feine Note. 4.2 Einfach 12 min LESE REZEPT