Hauptgerichte Scialatielli mit Meeresfrüchten Die Scialatielli mit Meeresfrüchten sind ein Fisch-Hauptgericht, perfekt für den Sonntag oder den Heiligabend! Erfahre, wie du das Rezept zubereitest! 3.7 Einfach 1 h 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Scialatielli mit Spargel und Venusmuscheln Die Scialatielli mit Spargel und Venusmuscheln sind ein erstes Gericht mit cremiger und duftender Sauce. Hier ist das Rezept, um diese… 4.2 Einfach 50 min Kcal 426.8 LESE REZEPT
Hauptgerichte Seebarsch im Ofen mit Zitronenkartoffeln Der Seebarsch im Ofen mit Zitronenkartoffeln ist ein schmackhaftes Hauptgericht: In Folie gegarter Seebarsch mit zitronenaromatisierten… 4.4 Einfach 1 h 20 min Kcal 274 LESE REZEPT
Hauptgerichte Seehecht in Schaumwein Seehecht in Schaumwein ist ein originelles Rezept, um ein leichtes Fischgericht mit einer Beilage aus Gemüse auf den Tisch zu bringen! 1.8 Einfach 1 h 10 min Kcal 327 LESE REZEPT
Hauptgerichte Seeteufel im Sud Der Seeteufel im Sud ist ein geschmortes Fischhauptgericht, das würzig und authentisch ist. Entdecke die Mengenangaben und das Verfahren, um… 4.5 Einfach 1 h 5 min Kcal 98 LESE REZEPT
Hauptgerichte Seeteufel in frischer Tomatensoße Der Seeteufel in frischer Tomatensoße ist ein schmackhaftes zweites Meeresgericht. Das magere Fleisch dieses Fisches ist perfekt für ein… 3.9 Sehr einfach 30 min Kcal 226 LESE REZEPT
Hauptgerichte Seeteufel in Safran-Zitronen-Sauce Der Seeteufel in Safran-Zitronen-Sauce ist ein zweites Fischgericht mit einem raffinierten und frischen Geschmack, das ideale Rezept für ein… 4.0 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Seeteufel mit Oliven Der Seeteufel mit Oliven ist ein schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit dem Seeteufel, Piccadilly-Tomaten und Taggiasca-Oliven. 4.3 Sehr einfach 22 min Kcal 283 LESE REZEPT
Seeteufel-Curry Das Seeteufel-Curry ist ein einzigartiges Gericht mit exotischen Aromen. Entdecke die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses köstliche… 5.0 Mittel 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Seezungenfilet mit Kirschtomaten Das Seezungenfilet mit Kirschtomaten ist ein in der Pfanne gegartes Fischgericht, das einfach zuzubereiten ist, aber großen Eindruck macht!… 4.7 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Seezungenroulade mit Blumenkohlcreme Seezungenroulade mit Blumenkohlcreme: ein raffiniertes und zartes Fischgericht, verfeinert mit grüner Petersiliensauce. Hier das Rezept! 4.4 Mittel 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Seitan-Borschtsch Der Seitan-Borschtsch ist die vegetarische Neuinterpretation einer sehr reichhaltigen und schmackhaften ukrainischen Suppe, die hier mit… 3.7 Mittel 1 h 50 min Kcal 693 LESE REZEPT
Salate Sellerie- und Paprikasalat Der Sellerie- und Paprikasalat ist eine köstliche und schmackhafte Beilage. Schnell und einfach zuzubereiten. 4.7 Einfach 60 min Kcal 396 LESE REZEPT
Hauptgerichte Sellerieklöße Die Sellerieklöße, serviert auf einem Bett aus Tomatensoße, sind ein schmackhaftes vegetarisches Hauptgericht, das sicherlich jedem gefallen wird! 4.2 Einfach 1 h 10 min Kcal 156 LESE REZEPT
Hauptgerichte Sepien im Zimino Die Sepien im Zimino sind ein typisches Fischgericht aus der ligurischen und toskanischen Küche, angereichert mit Mangold und Tomate.… 4.8 Einfach 55 min Kcal 275 LESE REZEPT