Beilagen Gebratene Zucchini Die gebratenen Zucchini werden in wenigen Minuten in der Pfanne zubereitet, sie sind eine einfache und schnelle Frühlingsbeilage. Entdecken… 3.9 Sehr einfach 18 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratener Hase mit Kräutern Der gebratene Hase mit Kräutern ist ein Hauptgericht, um dieses delikate Fleisch auf eine raffinierte Weise zu servieren. Zarte goldene… 4.6 Einfach 40 min Kcal 1023 LESE REZEPT
Vorspeisen Gebratener Käse Der gebratene Käse ist ein altes Rezept aus den Abruzzen, zubereitet mit halb gereiftem Pecorino und einem einfachen Teig aus Wasser, Mehl und Eiern! 4.9 Einfach 25 min Kcal 1080 LESE REZEPT
Vorspeisen Gebratener Pecorino mit Favabohnencreme Der gebratene Pecorino mit Favabohnencreme ist ein wirklich köstliches Gericht, perfekt, um es zu Hause für einen Aperitif mit Freunden zuzubereiten! 4.3 Einfach 30 min Kcal 526 LESE REZEPT
Vorspeisen Gebratener Tofu Gebratener Tofu ist ein origineller und leckerer Fingerfood, gewürzt mit Sojasoße und umhüllt von einer knusprigen Panade mit Rosmarinduft. 4.1 Sehr einfach 15 min Kcal 403 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratenes Hähnchen mit schnellen Mayonnaisen Das gebratene Hähnchen mit schnellen Mayonnaisen ist ein leckeres Fingerfood: knusprige Hähnchenstäbchen zum Eintauchen in drei verschiedenen… 4.5 Einfach 30 min Kcal 1288 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratenes Lamm mit Kartoffeln Gebratenes Lamm mit Kartoffeln ist ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, perfekt für Oster-Menüs. 4.2 Mittel 1 h 45 min Kcal 710 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratenes Zicklein mit Kartoffeln Das gebratene Zicklein mit Kartoffeln ist ein Hauptgericht, typisch für die christliche Tradition, das während des Osteressens genossen wird. 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 784 LESE REZEPT
Vorspeisen Gedrehte Grissini Die gedrehten Grissini sind besondere, im Ofen gebackene, knusprige Brotstangen, angereichert mit einer leckeren und würzigen Tomatencreme. 4.7 Mittel 50 min Kcal 37 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gedämpfter Kabeljau mit grünen Oliven und Kirschtomaten Der gedämpfte Kabeljau mit grünen Oliven und Kirschtomaten ist ein leichtes und gesundes Hauptgericht, aromatisiert mit Zitronenschale und… 4.1 Einfach 21 min Kcal 196 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gedämpfter Lachs Der gedämpfte Lachs ist ein Hauptgericht mit Fisch, begleitet von leckeren geschmorten Gemüsen, ideal für eine leichte aber schmackhafte Mahlzeit. 4.9 Einfach 1 h 5 min Kcal 748 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gedämpfter Wolfsbarsch mit Gemüse Der gedämpfte Wolfsbarsch mit Gemüse ist ein raffiniertes und sehr delikates Hauptgericht, garniert mit einer duftenden Basilikum-Zwiebel-Sauce. 4.7 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Geflügelte Vögel Die geflügelten Vögel sind Fleischspieße sehr alten Ursprungs, es handelt sich um ein Hauptgericht, das in verschiedenen Regionen Italiens… 4.6 Einfach 45 min Kcal 604 LESE REZEPT
Gefüllte Arepas mit Fleisch Die gefüllten Arepas mit Fleisch sind typische Maismehlfladen mit einer reichhaltigen Füllung, die von den Aromen Venezuelas inspiriert ist! 4.4 Mittel 3 h 50 min Kcal 544 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Auberginen Gefüllte Auberginen sind eine typische Hausmannskost, die in vielen Varianten zubereitet wird: Probieren Sie unser Rezept mit Hackfleisch! 4.2 Einfach 1 h 40 min Kcal 478.5 LESE REZEPT