Capresische Spaghettinester

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PRÄSENTATION

Inspiriert von den schmackhaften und familiären Spaghetti mit Tomatensauce und fest verbunden mit dem traditionellsten aller Salate, dem Bruschetta caprese, möchten wir Ihnen dieses Rezept vorstellen, das beide Gerichte auf einfache und schmackhafte Weise vereint. Die kapresischen Spaghetti-Nester werden Sie mit ihrer perfekten Rundheit und der Idee, sie in einem Bissen zu genießen, begeistern! Sie sind köstliche und farbenfrohe Einzelportionen, schmackhaft und unwiderstehlich: Sie werden zu einer originellen Weise, die klassischen Spaghetti mit Tomatensauce auf noch schmackhaftere und frischere Weise mit der Zugabe von rohen Kirschtomaten und kleinen Mozzarellakugeln zu servieren. Ein frisches Basilikumblatt wird die unverzichtbare aromatische Note für Ihre kapresischen Spaghetti-Nester sein: die vollkommene Form der Köstlichkeit.

Verpassen Sie nicht die Variante mit Fleischbällchen, die Sie im Rezept der Gebratene Tagliatelle-Nester finden!

ZUTATEN
Zutaten für 8 Nester
Spaghetti 280 g
Tomatenpüree 400 g
Kirschmozzarella 8
Kirschtomaten 4
Grana Padano DOP nach Bedarf - (zum Reiben)
Gelbe Zwiebeln 1 - klein
Basilikum nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Butter nach Bedarf - für die Backform

Zubereitung

Um die kapresischen Spaghetti-Nester vorzubereiten, beginnen Sie mit der Sauce. Schälen Sie die Zwiebel und hacken Sie sie fein, Sie können auch einen Mixer verwenden 1. In einem Topf geben Sie einen Schuss Öl und lassen die Zwiebel bei schwacher Hitze anbraten, gelegentlich umrühren 2. Nach einigen Minuten fügen Sie die Tomatenpassata hinzu 2, mit Salz abschmecken und bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten kochen lassen 3, gelegentlich umrühren.

Am Ende der Kochzeit sollte die Sauce eingedickt sein 4. Bringen Sie Wasser zum Kochen, um die Spaghetti zu kochen, wenn noch etwa 20 Minuten von der Kochzeit der Sauce übrig sind. Dann kochen Sie sie, wenn die Sauce fast fertig ist 5. 2-3 Minuten vor Ende der Kochzeit geben Sie sie direkt in die Tomatensauce 6.

Lassen Sie sie noch einen Moment Geschmack aufnehmen 7. Dann würzen Sie mit von Hand zerrissenem Basilikum 8 und einer Prise Pfeffer 9.

Schalten Sie aus und fetten Sie eine Muffinform mit ein wenig Butter (oder Öl) 10. Formen Sie die Nester direkt in der Form 11, achten Sie darauf, in der Mitte etwas Platz zu lassen 12.

Bestreuen Sie die Oberfläche mit etwas geriebenem Grana Padano DOP 13 und backen Sie sie etwa 15 Minuten im Grillmodus, um die Oberfläche zu bräunen 14. Wenn die Nester fertig sind 15

platzieren Sie sie auf der Servierplatte 16 und in jede Vertiefung geben Sie eine kleine Kirschenmozzarella + eine halbierte 17. Und, für jedes Nest, ¼ einer Kirschtomate und ein Basilikumblatt. Noch eine Prise Pfeffer und guten Appetit 18.

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die kapresischen Nester sofort zu verzehren, um Geschmack und Frische nicht zu verlieren. Sie können einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Gegebenenfalls können Sie die Sauce im Voraus zubereiten und dann das Rezept fortsetzen.

Gefrieren wird nicht empfohlen.

Tipp

Sie können eine schöne Sauce aus frischen Tomaten zubereiten, um Ihre kapresischen Nester zu kochen! Statt der Zwiebel können Sie Schalotten verwenden, dies wird Ihre Sauce aromatischer machen.

Schließlich, um die knusprige Note des Brotes nicht zu verlieren – das normalerweise den Caprese-Salat begleitet – fügen Sie auf der Oberfläche in der Pfanne geröstete Brotkrümel oder zerbröselte Schmalztaralli und Pfeffer hinzu!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.