Casarecce mit Kabeljau-Sauce, Zucchini und schwarzen Oliven

- Laktosefrei
- Energie Kcal 492
- Kohlenhydrate g 71.6
- davon Zucker g 7.3
- REZEPT LESEN g 22.3
- Fette g 12.9
- davon gesättigte Fettsäuren g 1.89
- Ballaststoffe g 5.3
- Cholesterin mg 31
- Natrium mg 364
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 30 min
- Portion: 4 Personen
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Wenn sich Land und Meer in der Küche treffen, ist es immer eine angenehme Explosion von frischen und authentischen Aromen! In diesem Rezept präsentieren wir Ihnen die Casarecce mit Kabeljau-Sauce, Zucchini und schwarzen Oliven, ein Pastagericht mit Fisch und Gemüse, in dem sich die typischen Farben und Aromen des Mittelmeers harmonisch verbinden. Die Sauce, auf Basis von Zucchini, Kirschtomaten und Oliven, ist perfekt für ein delikates und schmackhaftes Gericht, das Ihr Menü bereichern wird. Neugierig? Dann probieren Sie die Casarecce und genießen Sie sie in ihrer ganzen Köstlichkeit!
Entdecken Sie auch den einfachen Geschmack der Trofie mit Kabeljau-Sauce.
- ZUTATEN
- Casarecce 320 g
- Kabeljau 400 g
- Zucchini 400 g
- Frühlingszwiebeln 70 g
- Schwarze Oliven 100 g
- Kirschtomaten 400 g
- Petersilie 10 g
- Natives Olivenöl extra 30 g
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung

Um die Casarecce mit Kabeljau-Sauce, Zucchini und schwarzen Oliven zuzubereiten, waschen Sie das Gemüse gründlich unter fließendem frischem Wasser; kürzen Sie die Enden der Zucchini 1, halbieren Sie sie der Länge nach und schneiden Sie sie in halbe Scheiben 2. Schälen Sie die Frühlingszwiebel 3 und

hacken Sie sie fein 4. Nehmen Sie die Kirschtomaten und vierteln Sie sie 5, dann schneiden Sie die Oliven in Scheiben 6.

Teilen Sie das Kabeljaufilet in zwei Hälften 7, dann schneiden Sie es in Würfel 8. Erhitzen Sie in einer Antihaftpfanne das Olivenöl und dünsten Sie die Frühlingszwiebel 4-5 Minuten lang 9.

Fügen Sie die Zucchini hinzu 10 und lassen Sie sie weitere 4-5 Minuten auf kleiner Flamme garen. Geben Sie dann die Kirschtomaten hinzu 11, und würzen Sie mit Salz 12

und Pfeffer 13, lassen Sie alles 8-10 Minuten kochen. Fügen Sie schließlich den Kabeljau hinzu 14, den Sie 2-3 Minuten garen lassen, und die Oliven 15

mischen Sie alles sehr vorsichtig, damit das Fleisch nicht zerfällt 16. Kochen Sie die Pasta in einem Topf mit reichlich gesalzenem kochendem Wasser 17, lassen Sie sie abtropfen und geben Sie sie direkt zur Sauce 18,

vermengen Sie alles, um es zu würzen 19. Schalten Sie aus, fügen Sie die gehackte Petersilie hinzu 20, und servieren Sie dann Ihre Casarecce mit Kabeljau-Sauce, Zucchini und schwarzen Oliven 21.