Kuchen und Backwaren Orangenkuchen Der Orangenkuchen ist ein weicher und einfacher Kuchen, der mit Orangenschale und -saft zubereitet wird, perfekt zum Frühstück oder als… 4.2 Einfach 55 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Osterei-Kuchen Der Osterei-Kuchen ist ein Schokoladenkuchen mit Himbeercreme in Form eines Eies, ideal für ein originelles Osterfest! 4.2 Schwierig 1 h 50 min Kcal 1013 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Osterkuchen mit Ricotta und Schokolade Der Osterkuchen mit Ricotta und Schokolade ist ein köstlicher Mürbeteigmantel, gefüllt mit einer Ricottacreme und Schokotropfen. 4.5 Einfach 1 h 30 min Kcal 319 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Osternest-Kranzkuchen Der Osternest-Kranzkuchen ist ein weicher und köstlicher Kuchen, inspiriert von der österlichen Tradition. Ein gefüllter Kranz, der auch als… 4.3 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Paglia e fieno mit Spargel und Eiern Die Tagliatelle Paglia e Fieno sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, gewürzt mit Spargel und einer einzigartigen Creme aus… 4.3 Einfach 45 min Kcal 592 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pandoro Der hausgemachte Pandoro ist ein großer Klassiker zu Weihnachten, süß und weich, bestreut mit Puderzucker. Entdecke Mengenangaben und Rezept,… 4.0 Sehr schwierig 2 h 30 min Kcal 379 LESE REZEPT
Desserts Pandoro-Tiramisu mit Waldbeeren Das Pandoro-Tiramisu mit Waldbeeren ist ein köstliches Weihnachtsdessert, ideal auch für Kinder! Eine einfache und schnelle Idee, um den… 4.4 Einfach 30 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Panettone mit Bierhefe Der Panettone ist der klassische Weihnachtskuchen aus Mailand, berühmt in der ganzen Welt. Der hausgemachte Panettone ist einfacher, als man denkt. 4.1 Schwierig 2 h 20 min Kcal 252.4 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Panettone-French-Toast Der Panettone-French-Toast ist eine köstliche Idee, um übrig gebliebenen Panettone zu verwerten: Serviere ihn mit Zartbitterschokolade und… 4.5 Sehr einfach 25 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Paradieskuchen Der Paradieskuchen ist ein zarter Kuchen, der auf einer Biskuitbasis mit der Zugabe von Butter und Backpulver zubereitet wird und mit… 4.0 Einfach 1 h 15 min Kcal 541 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Paris-Brest Der Paris-Brest ist ein französisches Gebäck aus Brandteig in Form eines Kranzes, das an ein Fahrradreifen erinnert, gefüllt mit Gianduia-Creme. 4.2 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Parmesanknoten Ein einfaches und schnelles Fingerfood, perfekt für Partys und Aperitif-Buffets? Die Parmesanknoten sind das perfekte Rezept! 4.1 Einfach 38 min Kcal 112 LESE REZEPT
Passatelli in Brühe Passatelli in Brühe sind ein typisches Rezept aus Emilia-Romagna und anderen Teilen Italiens. Jede Familie hat ihr eigenes Rezept, entdecken… 4.3 Mittel 20 min Kcal 305.5 LESE REZEPT
Passatelli mit Zucchinipesto Die Passatelli mit Zucchinipesto sind eine Variante des traditionellen Gerichts in Brühe, verfeinert mit einem leckeren Pesto aus Zucchini und… 4.8 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Pasta cacio e ova Die Pasta cacio e ova ist ein Rezept aus Kampanien, einfach und schnell, mit einfachen Zutaten gemacht: Käse, Eier und Nudeln in Röhrchenform. 4.2 Sehr einfach 30 min Kcal 634 LESE REZEPT