Vorspeisen Tarte mit gemischtem Pesto und Speck Die Tarte mit gemischtem Pesto und Speck ist ein reichhaltiger herzhafter Kuchen, der als Vorspeise oder auch als Hauptgericht genossen werden kann. 4.7 Einfach 1 h 20 min Kcal 898 LESE REZEPT
Vorspeisen Tatin mit Tomaten und Feta Die Tatin mit Tomaten und Feta ist eine herzhafte Torte aus Mürbeteig: köstlich und eindrucksvoll, perfekt für ein Sommerbuffet! Entdecke das Rezept. 4.6 Einfach 60 min LESE REZEPT
Testaroli Die Testaroli sind eine der ältesten Pastasorten und werden aus Mehl und Wasser hergestellt: ein typisches erstes Gericht aus der Lunigiana… 4.4 Mittel 30 min Kcal 411.5 LESE REZEPT
Hauptgerichte Thunfisch glasiert mit Sojasoße Der Thunfisch glasiert mit Sojasoße ist ein leckeres Fischgericht, einfach zuzubereiten, für ein originelles und köstliches Fischmenü! 4.8 Einfach 30 min Kcal 280 LESE REZEPT
Tomaten und Kapern Tatin Tomaten und Kapern Tatin ist eine herzhafte Torte mit mediterranen Aromen, eine köstliche Begegnung zwischen der klassischen Pizza und der… 3.8 Einfach 30 min Kcal 382 LESE REZEPT
Vorspeisen Tomaten-Mozzarella-Fladen Die Tomaten-Mozzarella-Fladen sind ein köstliches Fingerfood-Vorspeise auf Basis von mit Oregano aromatisierter Tomatensauce und schmelzendem… 3.8 Sehr einfach 15 min Kcal 87 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tomatenbrei mit Frühlingsgemüse Der Tomatenbrei mit Frühlingsgemüse ist eine schmackhafte Variante der traditionellen toskanischen Suppe. 4.5 Einfach 1 h 30 min Kcal 319 LESE REZEPT
Soßen Tomatenpassata Die Tomatenpassata ist eine der am häufigsten zubereiteten Konserven: Ihr täglicher Gebrauch hat sie zur Königin aller Konserven gemacht. 4.2 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tomatenrisotto Das Tomatenrisotto ist ein klassisches, leckeres und sehr einfach zuzubereitendes Hauptgericht; sowohl von Kindern als auch von Erwachsenen… 4.4 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tomatensuppe Die Tomatensuppe wird mit Datteltomaten, Tropea-Zwiebel, viel Basilikum, Oregano und Eifäden zubereitet! 4.2 Sehr einfach 35 min Kcal 293 LESE REZEPT
Vorspeisen Tricolor-Danubio Der Tricolor-Danubio ist die herzhafte und farbenfrohe Version des berühmten Brioche-Danubio; mit Tomate und Basilikum, gefüllt mit Provola… 4.5 Schwierig 1 h 30 min LESE REZEPT
Brot Trikolore Brötchen Die Trikolore Brötchen werden mit Basilikum und Paprika zubereitet, die die Farben der italienischen Flagge ergeben! 4.4 Mittel 1 h 30 min Kcal 248 LESE REZEPT
Hauptgerichte Trikolore Kartoffelgnocchi Die trikolore Kartoffelgnocchi sind ein Hauptgericht, das mit Kartoffelgnocchi in drei Farben zubereitet wird: grün, weiß und rot! 3.8 Mittel 2 h 10 min Kcal 415 LESE REZEPT
Hauptgerichte Troccoli mit dicken Bohnenpesto Die Troccoli mit dicken Bohnenpesto sind ein schmackhaftes und cremiges Hauptgericht, das in wenigen Minuten zubereitet wird... perfekt für… 4.3 Einfach 30 min Kcal 748 LESE REZEPT
Hauptgerichte Trofie mit Zucchinicreme und Speck Trofie mit Zucchinicreme und Speck sind ein einfaches und schnelles Hauptgericht, eine wirklich schmackhafte Pasta! Entdecke die Mengen und… 4.3 Einfach 30 min LESE REZEPT