Kalter Nudelsalat mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen

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PRÄSENTATION

Die kalte Pasta mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen ist eine leckere Sommeralternative zum traditionellen ersten Gang der ligurischen Küche, bei der das Pesto alla Genovese im Mittelpunkt steht. Die Schlagworte für diese Pasta sind: einfach und schnell. Ein kurzer Mixdurchgang für ein schnelles Basilikumpesto, das dennoch lecker ist, eine clevere Kochmethode für Kartoffeln und Bohnen zusammen mit den Farfalle, um Zeit zu sparen, und schon haben Sie einen speziellen und appetitlichen Kalter Nudelsalat auf dem Tisch, der ideal für Ihre Sommermittagessen ist. Diese Alternative zu den klassischen Trenette mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen ist perfekt für alle, die während der heißesten Monate des Jahres authentische und echte Aromen genießen möchten. Wenn Sie eine leichte Alternative suchen, die Sie in Gesellschaft genießen können, ist der kalte Nudelsalat mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen eine ausgezeichnete Wahl, um die Menüs bei Abendessen im Freien oder Picknicks auf dem Land zu bereichern!

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ZUTATEN

Schmetterlinge 320 g
Kartoffeln 200 g
Grüne Bohnen 200 g
für das Pesto
Basilikum 60 g
Natives Olivenöl extra 100 g
Parmigiano Reggiano DOP 70 g
Pecorino 15 g
Pinienkerne 30 g
Knoblauch 1 Zehe
Grobes Salz 1 Prise
zum Garnieren
Pinienkerne nach Bedarf

Zubereitung

Um den kalten Nudelsalat mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen zuzubereiten, beginnen Sie mit dem schnellen Pesto: Geben Sie im Mixerbecher den gereinigten Basilikum, die Knoblauchzehe, das grobe Salz 1, den Parmigiano Reggiano DOP 2 und den Pecorino 3 hinzu.

Fügen Sie auch die Pinienkerne 4 und das extra native Olivenöl 5 hinzu, dann pürieren Sie mit dem Stabmixer 6.

Sie sollten eine homogene Sauce erhalten 7. Stellen Sie das Pesto beiseite und fahren Sie mit der Zubereitung fort: Stellen Sie einen Topf mit gesalzenem Wasser auf den Herd und bringen Sie es zum Kochen. Schälen Sie die Kartoffeln 8 und schneiden Sie sie in Würfel von etwa 1,5 cm 9.

Waschen und putzen Sie die grünen Bohnen 10. Wenn das Wasser kocht, geben Sie die Pasta 11 und die Kartoffelwürfel 12 hinzu.

Geben Sie auch die gereinigten Bohnen 13 hinzu und kochen Sie alles zusammen für die Kochzeit der Pasta. Abgießen und abkühlen lassen 14, dann in eine Schüssel geben und mit dem hausgemachten Pesto würzen 15.

Gut umrühren, um den Geschmack zu verteilen 16. Servieren Sie, indem Sie die Teller mit den Pinienkernen garnieren 17. Der kalte Nudelsalat mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen ist fertig zum Genießen 18!

Aufbewahrung

Der kalte Nudelsalat mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen kann einen Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Sie können das Pesto im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie das Pesto traditionell mit einem Mörser zubereiten.

Um den Knoblauch leichter verdaulich zu machen, entfernen Sie einfach den inneren Kern.

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