Vorspeisen Telefonische Supplì Die telefonischen Supplì, auch als römische Supplì bekannt, verdanken ihren Namen dem Mozzarella im Inneren, der beim Schmelzen Fäden bildet. Mittel 60 min Kcal 435 LESE REZEPT
Hauptgerichte Omelett mit Mönchsbart Das Omelett mit Mönchsbart ist ein leckeres und schnelles Frühlingsgericht: Das verwendete Gemüse hat einen leicht säuerlichen Geschmack. Einfach 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Teufelseier Teufelseier sind ein Snack oder eine Vorspeise für Liebhaber von Scharfem: ein schnelles Rezept, das alle Ihre Freunde erobern wird! Sehr einfach 25 min Kcal 163 LESE REZEPT
Vorspeisen Dicke Bohnen, Pecorino und Speck Dicke Bohnen, Pecorino und Speck sind ein ideales Gericht, um sie bei einem Ausflug zu genießen, 3 verschiedene Geschmäcker, die perfekt… Sehr einfach 20 min Kcal 1043 LESE REZEPT
Vorspeisen Marinierte frittierte Sardellen Wenn Sie eine schmackhafte und würzige Vorspeise ausprobieren möchten, versuchen Sie, diese marinierten frittierten Sardellen zuzubereiten!… Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte Zucchiniblüten mit Speck und Mozzarella Die gefüllten Zucchiniblüten mit Speck und Mozzarella sind köstliche Häppchen gefüllt mit Zucchini, Ricotta, Speck und Mozzarella; eine wahre… Mittel 50 min Kcal 300 LESE REZEPT
Vorspeisen Sardellen-Törtchen Das Sardellen-Törtchen ist eine perfekte Vorspeise für die Sommersaison... Schichten von Sardellen wechseln sich mit weichen Kartoffeln und… Sehr einfach 60 min Kcal 251 LESE REZEPT
Vorspeisen Artischockenflans mit Parmesansauce Die Artischockenflans mit Parmesansauce sind köstliche Vorspeisen, die mit einer Artischockencreme, vermischt mit Béchamel und Parmesan,… Mittel 1 h 30 min Kcal 305 LESE REZEPT
Hauptgerichte Frühlingsomelett Das Frühlingsomelett ist ein sehr köstliches und farbenfrohes Gericht auf Gemüsebasis, das als Vorspeise oder als Hauptgericht zusammen mit… Einfach 50 min Kcal 210 LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierter Salbei im Teigmantel Der frittierte Salbei im Teigmantel wird zubereitet, indem man schöne Salbeiblätter in einen Teig aus Mehl und Bier taucht und dann frittiert. Einfach 30 min Kcal 351 LESE REZEPT
Vorspeisen Gemüsedip Der Gemüsedip ist eine Vorspeise (oder Beilage), die in beliebige Formen geschnitten und in die Sauce getunkt wird, die ihm seinen Namen gibt. Sehr einfach 30 min Kcal 79 LESE REZEPT
Vorspeisen Marokkanische Zigarren aus Filoteig Die marokkanischen Zigarren sind köstliche Snacks mit einer leckeren Füllung, die aus Fleisch und Gewürzen zubereitet und schließlich in… Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Überbackene Tomaten nach apulischer Art Die überbackenen Tomaten nach apulischer Art werden mit einer Mischung aus Semmelbröseln, Knoblauch, Petersilie, Kapern, Sardellen gefüllt und… Einfach 60 min Kcal 118 LESE REZEPT
Vorspeisen Ofengeröstete Paprikaröllchen Die ofengerösteten Paprikaröllchen sind Häppchen, die mit einer Füllung aus Semmelbröseln, Sardellen, Kapern, Basilikum, Petersilie und… Einfach 60 min Kcal 181 LESE REZEPT
Vorspeisen Hähnchen- und Erbsenkroketten Die Hähnchen- und Erbsenkroketten sind eine schmackhafte Vorspeise, die heiß, aber auch kalt serviert werden kann und auch als appetitliches… Einfach 30 min LESE REZEPT