Spaghettone mit gelben Datteltomaten Spaghettone mit gelben Datteltomaten: Signature-Gericht einer der jüngsten Köchinnen der italienischen Kulinarik, Solaika Marrocco. Entdecke… Mittel 55 min LESE REZEPT
Paccheri mit Oktopus-Ragout Die Paccheri mit Oktopus-Ragout sind ein wirklich gutes und einfach zuzubereitendes Fisch-Hauptgericht, perfekt für das Silvester- oder… Einfach 3 h LESE REZEPT
Spaghetti alla Turiddu Die Spaghetti alla Turiddu sind ein Hauptgericht der sizilianischen Küche, das einfach und schnell zuzubereiten ist. Entdecke die… Einfach 25 min LESE REZEPT
Lasagne mit Pfifferlingen und Stelvio Lasagne mit Pfifferlingen und Stelvio: ein köstliches Hauptgericht, das die Cremigkeit des Käses mit dem einzigartigen Geschmack der… Einfach 1 h 45 min LESE REZEPT
Fregola mit Garnelen, Stracciatella und Lakritz Die Fregola mit Garnelen, Stracciatella und Lakritz ist ein leckeres und raffiniertes Meeresgericht mit überraschendem Geschmack! Entdecken… Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Pasta mit einfachen Fischen Die Pasta mit einfachen Fischen ist ein erstes Meeresgericht, das mit einer Sauce aus blauen Fischen zubereitet wird: Rotbarben, Sardellen,… Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Pasta mit Zucchini, Garnelen und Kirschtomaten Die Pasta mit Zucchini, Garnelen und Kirschtomaten ist ein super leckeres und einfach zuzubereitendes Hauptgericht. Entdecke unser Rezept mit… Einfach 50 min LESE REZEPT
Tagliatelle mit Pilzen und Wurst Die Tagliatelle mit Pilzen und Wurst sind ein schmackhaftes Hauptgericht mit Steinpilzen, ideal für den Herbst! Entdecke die Mengenangaben und… Einfach 35 min LESE REZEPT
Pasta mit Robiola und Zucchini Die Pasta mit Robiola und Zucchini ist ein frisches und cremiges Hauptgericht, perfekt für den Sommer. Entdecken Sie die Mengenangaben und das… Einfach 30 min LESE REZEPT
Linguine mit Miesmuscheln und Zucchiniblüten Linguine mit Miesmuscheln und Zucchiniblüten sind ein perfektes Sommergericht. Entdecken Sie die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses… Mittel 45 min LESE REZEPT
Pasta mit getrocknetem Tomatenpesto, Ricotta und Sardellen Die Pasta mit getrocknetem Tomatenpesto, Ricotta und Sardellen ist ein verlockendes Hauptgericht mit mediterranem Geschmack. Hier erfahren… Einfach 45 min LESE REZEPT
Kalte Pasta mit Oktopus Die kalte Pasta mit Oktopus ist eine außergewöhnliche Alternative! Ein kaltes Fischgericht, das sich perfekt im Voraus zubereiten lässt und… Mittel 0 min LESE REZEPT
Cremige Pasta mit Erbsen Die cremige Pasta mit Erbsen ist ein vegetarisches Hauptgericht, das von dem klassischen Rezept inspiriert ist. Mit Stracchino und Grana… Sehr einfach 25 min LESE REZEPT
Pasta mit Pistazienpesto Die Pasta mit Pistazienpesto ist ein cremiges und schmackhaftes Hauptgericht. Entdecken Sie hier die Mengenangaben und das Verfahren, um… Einfach 20 min LESE REZEPT
Busiate mit Thunfischragout Die Busiate mit Thunfischragout sind ein Fisch-Hauptgericht, zubereitet mit frischem Thunfisch und verfeinert mit sizilianischen… Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT