Kalter Nudelsalat mit Zucchini-Creme, Pfirsichen und Stracciatella

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PRÄSENTATION

Sind Sie immer auf der Suche nach neuen und leckeren Ideen für Ihre sommerlichen Hauptgerichte? Probieren Sie die kalte Pasta mit Zucchini-Creme, Pfirsichen und Stracciatella: ein originelles und überraschendes Gericht, perfekt für ein leichtes Mittagessen, ein Picknick oder ein Abendessen im Freien. Der Kontrast zwischen der Süße der Früchte, der Frische der Stracciatella und der Zartheit der Zucchini macht dieses sommerliche Rezept frisch, bunt und außergewöhnlich.

Genug von dem üblichen Nudelsalat: Die kalte Pasta mit Zucchini-Creme, Pfirsichen und Stracciatella ist das einfache und Gourmet-Rezept, auf das Sie gewartet haben!

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ZUTATEN

Rigatoni 320 g
Nektarinen 2
Stracciatella 100 g
Walnusskerne 40 g
für die Zucchini-Creme
Zucchini 600 g
Natives Olivenöl extra 20 g
Feines Salz 10 g

Zubereitung

Um die kalte Pasta mit Zucchini-Creme, Pfirsichen und Stracciatella zuzubereiten, schneiden Sie zuerst die Enden der Zucchini ab 1 und schneiden Sie sie grob 2. Geben Sie die Zucchini in kochendes Salzwasser 3 und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang.

Die Zucchini abgießen 4 und in einen Krug geben, dann eine Kelle kaltes Wasser hinzufügen 5 und eine Prise Salz 6.

Fügen Sie auch das Öl hinzu 7 und mixen Sie mit dem Stabmixer 8, bis Sie eine glatte Creme erhalten. Kochen Sie die Pasta im gleichen Wasser, in dem Sie die Zucchini gekocht haben 9

Rösten Sie die Walnüsse im statischen Ofen bei 140 °C für ca. 10 Minuten 10, dann lassen Sie sie abkühlen. Schneiden Sie währenddessen die Pfirsiche in Würfel von einem halben Zentimeter 11. Die Pasta al dente in einer Schüssel abgießen 12, mit einem Spritzer Öl würzen und abkühlen lassen.

Wenn die Pasta kalt ist, die Zucchini-Creme hinzufügen 13 und gut vermischen 14. Anrichten und die von Hand zerbrochenen Walnüsse hinzufügen 15.

Mit den Pfirsichwürfeln 16, einigen Stracciatella-Nocken 17 und einem Schuss Öl vollenden. Servieren Sie sofort Ihre kalte Pasta mit Zucchini-Creme, Pfirsichen und Stracciatella 18!

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die kalte Pasta mit Zucchini-Creme, Pfirsichen und Stracciatella sofort zu verzehren.

Sie können die Zucchini-Creme im Voraus zubereiten und ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie der Zucchini-Creme oder beim Anrichten ein paar gehackte frische Minzblätter hinzufügen.

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