Reissalat mit Schinken und Melone

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PRÄSENTATION

Die Hitze wird lästig und Sie brauchen ein frisches, aber gleichzeitig reichhaltiges und schmackhaftes Gericht? Wir schlagen vor, zwei ideale Sommerrezepte zu kombinieren, den klassischen Reissalat und den zeitlosen Schinken mit Melone, um eine neue, noch köstlichere und frischere Idee zu kreieren: Der Reissalat mit Schinken und Melone ist die perfekte Lösung für ein Sommerabendessen auf der Terrasse mit Freunden, für eine gute Mahlzeit unter dem Sonnenschirm oder für eine frische Mittagspause im Büro. Die Kombination aus salzigem Kochschinken und süßer Melone schafft den köstlichen Kontrast, den wir alle kennen, aber die Zugabe von Reis, Schnittlauch und Käse bereichert und verleiht diesem sommerlichen Hauptgericht einen intensiven Geschmack, indem alles miteinander vermischt und aromatisiert wird. Reissalate haben den Vorteil, sehr vielseitig zu sein, da sie an jeden Geschmack und Gaumen anpassbar sind. Und das liegt daran, dass, obwohl Reis die Hauptzutat in diesem Rezept ist, man bei der Würze wirklich kreativ sein und immer neue und schmackhafte Varianten ausprobieren kann! Das Ergebnis? Ein origineller Reissalat, der jedem, Groß und Klein, gefallen wird und eine frische Explosion von Farben und Geschmäckern auf den Tisch bringt!

ZUTATEN
Ribe-Reis 300 g - parboiled
Schnittlauch 8 g - zum Hacken
Natives Olivenöl extra 40 g
Feines Salz nach Bedarf
Melone 400 g - (das Fruchtfleisch)
Gekochter Schinken 200 g
Erstes Salz 100 g
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um den Reissalat mit gekochtem Schinken und Melone zuzubereiten, kochen Sie zunächst den Reis in Salzwasser 1 und lassen Sie ihn 12-15 Minuten kochen. In der Zwischenzeit kümmern Sie sich um die Würze: Entfernen Sie die Schale der Melone 2, schneiden Sie sie in Scheiben 3,

entfernen Sie das Innere mit den Kernen 4 und schneiden Sie die Scheiben in Würfel 5. Verarbeiten Sie den gekochten Schinken auf die gleiche Weise, indem Sie ihn zuerst in Streifen 6

und dann in Würfel 7 schneiden. Hacken Sie anschließend den Schnittlauch fein 8 und schneiden Sie schließlich den Primosale-Käse in Würfel 9.

Gießen Sie den Reis gut ab und geben Sie ihn in kaltes Wasser 10, um die al dente Garzeit zu stoppen. In einer großen Schüssel fügen Sie die Melone, den gekochten Schinken in Würfeln 11, den Schnittlauch 12,

geben Sie dann den Reis hinzu 13, mischen Sie gut und fügen Sie auch den Primosale-Käse 14 hinzu. Würzen Sie mit einem Schuss nativem Olivenöl 15 roh,

passen Sie Salz 17 und Pfeffer 18 an, und Ihr Reissalat mit Schinken und Melone ist bereit zum Genießen 18!

Aufbewahrung

Sie können den Reissalat mit Schinken und Melone im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter 2-3 Tage aufbewahren. Sie können den Reissalat nur einfrieren, wenn Sie frische Zutaten verwendet haben.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie kreativ sein und das Dressing und die Zutaten nach Belieben hinzufügen, wie schwarze Oliven und Kirschtomaten oder kleine Gurken, Erbsen, Paprika. Wenn Sie Ihrer Salat einen zusätzlichen Geschmack verleihen möchten, können Sie alles mit einem Schuss Balsamico-Essig würzen, und anstelle von Schnittlauch können Sie mit Basilikumblättern aromatisieren.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.