Weiße Gemüselasagne mit Parmesan Die weiße Gemüselasagne mit Parmesan ist eine Beilage, die aus dünnen Gemüsescheiben besteht, die mit einer köstlichen Parmesancreme gewürzt sind. Sehr einfach 20 min Kcal 320 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Totenbohnen Die Totenbohnen sind kleine Kekse mit Mandelmehl und Pinienkernen, die in vielen italienischen Regionen für das Allerheiligenfest zubereitet werden. Einfach 35 min Kcal 200 LESE REZEPT
Beilagen Tiroler Sauerkraut Tiroler Sauerkraut ist eine typische, reichhaltige und schmackhafte Beilage aus Südtirol und wird mit geräuchertem Speck, Zwiebel und Gewürzen… Einfach 1 h 10 min Kcal 235 LESE REZEPT
Beilagen Pfifferlingsgröstl mit Speck Das Pfifferlingsgröstl mit Speck ist ein typisches Gericht aus Südtirol, eine Pfanne mit Kartoffeln, Pilzen, Speck und anderen Aromen. Mittel 60 min Kcal 224 LESE REZEPT
Vorspeisen Pfifferling- und Greyerzer-Crostini Die Pfifferling- und Greyerzer-Crostini sind eine köstliche Vorspeise, die aus geröstetem Brot besteht, belegt mit Greyerzer und sautierten… Einfach 25 min Kcal 471 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Halloween-Schichtkuchen Der Halloween-Schichtkuchen ist ein 9-stöckiger Kuchen aus Dacquoise, gefüllt mit Schokoladen- und Orangencreme und mit Ganache überzogen. Mittel 3 h 50 min Kcal 1545 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paveser Suppe Die Paveser Suppe ist ein erstes Gericht, das mit wenigen Zutaten bäuerlichen Ursprungs zubereitet wird. Sehr einfach 15 min Kcal 229 LESE REZEPT
Hauptgerichte Koteletts mit Kräutern, Kürbis und Kartoffeln Die Koteletts mit Kräutern, Kürbis und Kartoffeln sind ein schmackhaftes und leichtes Hauptgericht mit Schweinefleisch und gedünstetem Gemüse. Einfach 45 min Kcal 355 LESE REZEPT
Hauptgerichte Huhn in Frikassee Das Huhn in Frikassee ist ein schmackhaftes Hauptgericht aus weißem Fleisch, das einfach und schnell zuzubereiten ist. Einfach 60 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Totenkopfkekse Die Totenkopfkekse sind originelle Mürbeteigkekse mit Haselnüssen; die Totenkopfform macht sie ideal für Halloween. Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Filet mit Steinpilzen und Trüffel Das Filet mit Steinpilzen und Trüffel ist ein raffiniertes Hauptgericht, das in wenigen Minuten zubereitet wird und mit dem Sie bei Ihren… Einfach 45 min Kcal 445 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rippchen mit Erbsen und Kartoffeln Die Rippchen mit Erbsen und Kartoffeln sind ein Fleischgericht, sehr schmackhaft und ideal zum Zubereiten in der Wintersaison. Mittel 55 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Traubenkrapfen mit Brandy und Zimt Die Traubenkrapfen sind ungewöhnliche frittierte Süßigkeiten, die den Liebhabern dieser Frucht mit dem säuerlichen Geschmack und dem… Einfach 20 min Kcal 256 LESE REZEPT
Vorspeisen Klassische Blätterteig mit Kürbis-Ingwer-Kompott Die klassischen Blätterteig mit Kürbis-Ingwer-Kompott sind ein hervorragendes Fingerfood für ein Herbstbuffet. Einfach 40 min Kcal 66 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbsbries in Marsala Das Kalbsbries in Marsala ist ein typisches Gericht aus Latium. Die Zubereitung des Kalbsbries erfordert etwas Aufmerksamkeit bei der Reinigung. Einfach 50 min Kcal 416 LESE REZEPT