Spinatrolle Die Spinatrolle ist eine köstliche Rolle, die mit Gnocchi-Teig zubereitet und mit Spinat, gekochtem Schinken und Parmesan gefüllt wird. Mittel 1 h 45 min LESE REZEPT
Almhütten-Gnocchi Die Almhütten-Gnocchi sind ein schmackhaftes Hauptgericht aus der venezianischen Tradition. Sie werden mit einem einfachen Teig zubereitet und… Einfach 42 min LESE REZEPT
Rote-Bete-Gnocchi Die Rote-Bete-Gnocchi sind eine farbenfrohe Variante der Kartoffelgnocchi, die sich hervorragend mit Butter und Salbei kombinieren lassen!… Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Kräuter-Gnocchi mit Lauchcreme Die Kräuter-Gnocchi mit Lauchcreme sind eine leckere Alternative zum klassischen Teig, da aromatische Kräuter hinzugefügt werden. Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Weiße Pizzoccheri aus dem Valtellina Die weißen Pizzoccheri aus dem Valtellina sind Brotnocken, die mit Kartoffeln, Butter und Käse serviert werden, eine traditionelle Variante… Einfach 40 min LESE REZEPT
Gratinierte römische Gnocchi Die gratinierten römischen Gnocchi sind ein reichhaltiges Hauptgericht, das mit Béchamelsauce und Schinken zubereitet wird... Entdecken Sie… Einfach 55 min LESE REZEPT
Ricotta-Gnocchi mit drei Aromen Die Ricotta-Gnocchi mit drei Aromen sind ein aromatisches, dreifarbiges Hauptgericht mit mediterranen Geschmäckern von Ricotta, Tomate und… Mittel 60 min Kcal 615 LESE REZEPT
Gnocchi mit Lauch und Garnelen Die Gnocchi mit Lauch und Garnelen sind ein köstliches Gericht, bei dem die Zartheit der Garnelen und Zucchini im Kontrast zum Lauch… Mittel 60 min Kcal 377 LESE REZEPT
Kartoffelgnocchi ohne Mehl Die Kartoffelgnocchi ohne Mehl sind ein vegetarisches Hauptgericht mit orientalischem Einfluss, zubereitet vom Chefkoch Pietro Leemann.… Mittel 1 h 50 min Kcal 340 LESE REZEPT
Grüne Gnocchetti Die grünen Gnocchetti werden mit Spinat gemacht und sind eine Variante der klassischen Kartoffelgnocchi! Entdecken Sie Mengen und Schritte, um… Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Spinatnocken in Taleggio-Sauce Die Spinatnocken in Taleggio-Sauce sind ein raffiniertes und schmackhaftes Hauptgericht, verfeinert mit einer reichhaltigen Sahne- und Taleggio-Creme. Einfach 30 min Kcal 536 LESE REZEPT
Gnocchi mit Useleti (Gnocchi mit Fleischröllchen) Gnocchi mit Useleti sind ein Hauptgericht aus Gnocchi und Rindfleisch. Es ist ein Gericht, das das ganze Jahr über zubereitet werden kann. Mittel 45 min Kcal 990 LESE REZEPT
Gnocchetti mit Schinken und Safran Die Gnocchetti mit Schinken und Safran sind eine einfache und ziemlich schnelle Idee für ein besonderes und schmackhaftes Hauptgericht. Einfach 40 min Kcal 877 LESE REZEPT
Strangolapreti nach Trentiner Art Die Strangolapreti nach Trentiner Art sind ein Hauptgericht, ein altes Rezept: weiche Brötchenklöße mit Spinat, serviert mit Butter und Salbei! Einfach 45 min Kcal 738 LESE REZEPT
Kürbisgnocchi Die Kürbisgnocchi, ein ausgezeichnetes Herbstgericht mit einem zarten und leicht würzigen Geschmack: sie bestehen aus Kürbis, Kartoffeln, Mehl… Mittel 1 h 20 min Kcal 277 LESE REZEPT