Wie man Coulis zubereitet Mit der Kochschule von GialloZafferano lernen Sie einfach, wie man Frucht- und Gemüsepüree richtig zubereitet. Einfach 18 min Kcal 237 LESE REZEPT
Wie man Miesmuscheln reinigt und öffnet Wie reinigt man Miesmuscheln? Wie öffnet man Miesmuscheln roh? Fragen, auf die wir in dieser Kochschule antworten. Entdecken Sie Tipps und Tricks! Einfach 25 min LESE REZEPT
Desserts Minne di Sant'Agata Die Minne di Sant'Agata sind köstliche, halbkugelförmige Cassatine, die in Catania zu Ehren der Schutzpatronin der Stadt zubereitet werden. Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Brot Bauernbrot Das Bauernbrot ist ein Brot aus gemahlenem Hartweizengrieß, das seinen Ursprung in der bäuerlichen Tradition hat und typisch für die Region… Mittel 1 h 40 min Kcal 216 LESE REZEPT
Vorspeisen Artischockenbällchen mit herzhaftem Kern Die Artischockenbällchen mit herzhaftem Kern sind köstliche Fingerfood, die als Vorspeise serviert werden und ein geschmackvolles Herz aus… Einfach 1 h 5 min Kcal 84 LESE REZEPT
Futomaki Futomaki ist eine Zubereitung der japanischen Sushi und besteht aus einer Nori-Algenrolle, gefüllt mit Reis und mindestens 4 Zutaten nach Wahl. Mittel 30 min Kcal 357 LESE REZEPT
Wie man Roux zubereitet In diesem Kochschule-Leitfaden zeigen wir Ihnen, wie man Roux zubereitet, die Basis für perfekte Béchamel und Saucen! Einfach 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Grießkuchen mit Schokolade Der Grießkuchen mit Schokolade ist ein toskanisches Dessert. Der Mürbeteigboden ist gefüllt mit einer Creme aus Grieß, Ricotta und Orange!… Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Zighinì Zighinì ist ein typisches Gericht der eritreischen Küche, bestehend aus einem gewürzten Fleischragout mit Berberè und serviert mit Injera-Brot. Mittel 3 h Kcal 548 LESE REZEPT
Brot Injera-Brot Injera-Brot ist ein rundes und schwammiges Brot, das typisch für die afrikanischen Regionen ist und ursprünglich mit Teffmehl zubereitet wird.… Einfach 40 min Kcal 114 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Éclair Éclairs werden aus Brandteig gemacht, derselbe, der für Windbeutel verwendet wird. Sie haben eine längliche Form und werden auf verschiedene… Schwierig 1 h 30 min LESE REZEPT
Fondant Zucker In diesem Kochschulblatt zeigen wir Ihnen, wie Sie Fondant Zucker zubereiten, um Ihre Desserts schöner und leckerer zu machen! Schwierig 1 h 30 min Kcal 57 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Saccottini Die Saccottini, oder Pain au Chocolat, sind weiche Brioches aus der französischen Pâtisserie, gefüllt mit Schokolade, ideal für ein süßes Frühstück! Mittel 1 h 20 min Kcal 575 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Schokoladenkuchen ohne Mehl Der Schokoladenkuchen ohne Mehl ist ein einfaches und leckeres glutenfreies Dessert, gewidmet den Liebhabern von Zartbitterschokolade.… Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Tartiflette Die Tartiflette ist ein typisches Gericht aus Hochsavoyen, das aus mit Zwiebeln, Speck oder Bauchspeck und Reblochon-Fondue gewürzten… Einfach 1 h 5 min Kcal 691 LESE REZEPT