Bandiera

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PRÄSENTATION

Umbrien ist ein Land mit einer alten kulinarischen Tradition. Sein gastronomisches Erbe bietet schmackhafte und gehaltvolle Rezepte wie die Fleischcannelloni oder die Strangozzi alla spoletina. Neben diesen reichhaltigen Gerichten finden wir auch einfachere Zubereitungen, die mit bäuerlichen Traditionen verbunden sind, wie die Bandiera, die umbrische Paprikapfanne. Es handelt sich um eine schmackhafte und authentische Beilage, die mit grünen Paprikaschoten, weißen Zwiebeln und fleischigen Tomaten zubereitet wird. Eine Farbmischung, die an die Trikolore erinnert. Langsames und geduldiges Garen ergibt ein cremiges Gericht, das alle Aromen und gut vermischten Geschmacksrichtungen des Sommergemüses, der Protagonisten des Rezepts, entfaltet. Die Bandiera ist die perfekte Sommerbeilage, um sie zu einem Fleischgericht wie Jägerhuhn oder Fisch wie geschmorten Kabeljau zu begleiten, für diejenigen, die einfache und rustikale Sommergerichte bevorzugen!

ZUTATEN
Grüne Paprika 450 g
Weiße Zwiebeln 230 g
Strauchtomaten 640 g
Natives Olivenöl extra 30 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die Bandiera zuzubereiten, putzen und schneiden Sie zuerst die weißen Zwiebeln 1. Halbieren Sie die grünen Paprikaschoten, entfernen Sie den Stiel und die inneren Samen 2, und schneiden Sie sie dann in dünne Streifen 3.

Waschen Sie nun die Tomaten, halbieren Sie sie 4, entfernen Sie den Stiel 5 und schneiden Sie sie dann in Scheiben 6.

und schneiden Sie sie schließlich in Würfel 7. Das Gemüse ist bereit zum Kochen: Erhitzen Sie in einem Topf das Olivenöl 8, geben Sie die geschnittenen Zwiebeln hinzu und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten oder bis sie weich sind, dünsten 9.

Geben Sie dann die Paprikaschoten hinzu 10 und fügen Sie nach einer Minute auch die Tomaten hinzu 11. Salzen Sie nach Geschmack 12, pfeffern Sie

decken Sie mit einem Deckel ab 13 und kochen Sie etwa 15-20 Minuten bei niedriger Hitze, dabei gelegentlich umrühren. Die Zeiten hängen auch davon ab, wie Sie das Gemüse schneiden; Sie sollten kochen, bis das Gericht cremig ist 14. Sobald es fertig ist, servieren Sie Ihre Bandiera heiß 15 mit knusprigen gerösteten Brotscheiben!

Aufbewahrung

Bewahren Sie die Bandiera 2-3 Tage im Kühlschrank auf. Wir empfehlen nicht, sie einzufrieren.

Tipp

Wir empfehlen, reife Tomaten zu verwenden; wenn Sie die Schale nicht mögen, können Sie sie entfernen, nachdem Sie die Tomaten einige Minuten blanchiert haben, so lassen sie sich leicht schälen. Alternativ zu frischen Tomaten können Sie auch geschälte Tomaten verwenden, und um dem Gericht ein aromatisches Flair zu verleihen, fügen Sie am Ende der Zubereitung ein paar Blätter Basilikum hinzu: Es wird das Gericht angenehm parfümieren!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.