Pasta mit vier Käsesorten und Speck

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PRÄSENTATION

Kombinieren Sie die Cremigkeit der raffiniertesten Käsesorten mit dem verlockenden Geschmack von in der Pfanne gebratenem Speck, und Sie erhalten ein köstliches Hauptgericht, das den Appetit schon beim Ansehen anregt: unsere Pasta mit 4 Käsesorten und Speck. Der würzige Belag wird in der Zeit zubereitet, in der die Pasta kocht, was dieses Rezept einfach und schnell macht, ideal für spontane Abendessen, wenn Sie Lust auf köstliches und komfortables Essen haben, aber wenig Zeit am Herd verbringen möchten! Diese großartige Variante der typischen Pasta mit 4 Käsesorten ist eine Sünde der Völlerei, die man sich ab und zu gönnen sollte... und das ohne Reue! Und wenn Sie dann noch eine weitere köstliche Variante entdecken möchten, werden Sie sicherlich von der wunderbaren Pasta mit Robiola und Speck beeindruckt sein!

ZUTATEN
Speck 100 g - in einer einzelnen Scheibe
Fusilli 400 g
Gorgonzola 80 g - süß
Taleggio-Käse 80 g
Parmigiano Reggiano DOP 100 g - zum Reiben
Gruyère 100 g - zum Reiben
Vollmilch 150 g
Flüssige Sahne 50 g
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um die Pasta mit 4 Käsesorten und Speck zuzubereiten, setzen Sie zuerst einen Topf mit gesalzenem Wasser auf das Feuer und bringen ihn zum Kochen, dies wird für das Kochen der Pasta benötigt. Kümmern Sie sich dann um die Käsesorten: Schneiden Sie den Taleggio 1 und den Gorgonzola 2 in Würfel. Nehmen Sie dann den Speck und schneiden eine Scheibe von einem cm ab 3,

entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie zuerst Streifen und dann Würfel 4. Geben Sie nun die Pasta in das kochende Wasser 5, der Belag wird in der Kochzeit der Pasta zubereitet. In einem kleinen Topf gießen Sie die Sahne und die Milch 6

erhitzen Sie es bei sehr niedriger Temperatur und wenn es gut heiß ist, geben Sie die Käsewürfel 7 und die geriebenen Käse 8 hinzu. Rühren Sie mit einem Holzlöffel um 9, wobei Sie die Hitze immer niedrig halten

bis Sie eine cremige Sauce erhalten 10. Erhitzen Sie nun einen Hauch Öl in einer Pfanne 11 und geben den Speck hinzu 12

und braten Sie ihn an, damit er knusprig wird. Sobald er schön goldbraun ist, schalten Sie die Hitze aus 13 und behalten Sie ein paar Löffel zur endgültigen Garnierung der Gerichte 14. Wenn die Pasta gar ist, lassen Sie sie direkt in der Pfanne abtropfen 15

geben Sie den Belag darüber 16, rühren Sie um, um sie zu würzen 17 und servieren Sie die Pasta mit 4 Käsesorten und Speck heiß 18!

Aufbewahrung

Um den cremigen Effekt zu bewahren, empfehlen wir, die Pasta mit 4 Käsesorten und Speck sofort zu verzehren.

Tipp

Wer lieber sanftere Aromen mag, kann die Sauce mit Stracchino und Robiola statt mit Taleggio und Gorgonzola zubereiten.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.