Hauptgerichte Seeteufel mit Oliven Der Seeteufel mit Oliven ist ein schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit dem Seeteufel, Piccadilly-Tomaten und Taggiasca-Oliven. 4.3 Sehr einfach 22 min Kcal 283 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Scampi-Creme Der Risotto mit Scampi-Creme ist ein raffiniertes Meeresfrüchte-Hauptgericht ohne Sahne. Entdecken Sie das Rezept, um eine cremige und samtige… 4.3 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Desserts Möhren-Heidelbeer-Muffins Die Möhren-Heidelbeer-Muffins sind kleine, weiche und duftende Köstlichkeiten, die perfekt zum Frühstück oder für einen Tee mit Freundinnen… 4.5 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kaninchen im Ofen Das Kaninchen im Ofen ist ein hervorragendes Hauptgericht, perfekt für ein Sonntagsessen mit der Familie! 4.1 Einfach 60 min Kcal 563 LESE REZEPT
Desserts Florentinische Schiacciata Die florentinische Schiacciata ist ein typisches Dessert der Karnevalszeit: ein süßes Fladenbrot mit der charakteristischen Lilie von Florenz.… 4.1 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Lammkoteletts aus dem Ofen Die Lammkoteletts aus dem Ofen sind ein traditionelles Hauptgericht für das Osteressen, serviert mit saftigen Kartoffelspalten! Entdecken Sie… 4.3 Einfach 1 h 10 min Kcal 369 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ossobuco mit Erbsen Das Ossobuco mit Erbsen ist ein schmackhaftes Hauptgericht. Durch das lange Garen in der Pfanne mit der Brühe wird es zart und es entsteht… 4.4 Mittel 1 h 50 min Kcal 246.6 LESE REZEPT
Beilagen Pommes Anna Pommes Anna ist ein typisches Gericht der französischen Küche, es erscheint als ein im Ofen überbackener Kartoffelkuchen mit geschmolzener… 4.1 Einfach 55 min Kcal 213 LESE REZEPT
Desserts Venetische Focaccia In Venetien gibt es kein Ostern ohne das klassische traditionelle Dessert: die venetische Focaccia, die der Taube sehr ähnlich ist, aber ohne… 4.3 Sehr schwierig 2 h Kcal 426 LESE REZEPT
Vorspeisen Zucchini-Auflauf Der Zucchini-Auflauf ist eine schmackhafte Vorspeise, die in Einzelportionen serviert wird, zubereitet mit Zucchini, Eiern, Käse und begleitet… 4.2 Mittel 1 h 30 min Kcal 191 LESE REZEPT
Hauptgerichte Sardinen im Ofen Sardinen im Ofen sind ein sehr schnell zuzubereitendes Hauptgericht, das die ganze Frische des Fischs einfängt, gewürzt mit Semmelbröseln und… 4.2 Einfach 33 min Kcal 648 LESE REZEPT
Desserts Scarcelle pugliesi Die Scarcelle aus Apulien sind ein traditionelles Gebäck, das normalerweise in der Osterzeit zubereitet wird. Es besteht aus einem speziellen… 4.4 Einfach 1 h 35 min Kcal 1158 LESE REZEPT
Vorspeisen Gravlax von Gelbschwanzmakrele Der Gravlax von Gelbschwanzmakrele ist eine sehr einfache Zubereitung... das edle Fischfilet wird zusammen mit Salz, Zucker und Dill mariniert! 3.6 Mittel 20 min Kcal 308 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Lammkoteletts Die gebratenen Lammkoteletts sind ein köstliches Hauptgericht, zubereitet mit einer doppelten, knusprigen Panade, verfeinert mit Parmigiano Reggiano. 4.2 Sehr einfach 50 min Kcal 792 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Lammkeule Die gebratene Lammkeule ist ein sehr einfach zuzubereitendes Gericht, perfekt zum Servieren am Ostersonntag! 4.2 Sehr einfach 2 h 5 min Kcal 379 LESE REZEPT