Pizza und Focaccia Bologneser Crescente Der Bologneser Crescente, auch bekannt als Crescenta mit Grieben, wird durch Anreichern des Focaccia-Teigs mit Speck oder Schinken hergestellt. 4.2 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Brot Roggenbrot Roggenbrot ist ein weiches und dunkles Brot, auch bekannt als Schwarzbrot, das aus Roggenmehl gemischt mit Manitoba-Mehl hergestellt wird. 4.2 Mittel 55 min Kcal 191 LESE REZEPT
Desserts Karamellcreme mit Pinienkernen Die Karamellcreme mit Pinienkernen ist eine köstliche Variante des klassischen Desserts, zubereitet mit Sahne, Milch, Karamell und der Zugabe… 4.5 Einfach 1 h 5 min Kcal 474 LESE REZEPT
Vorspeisen Klassische Blätterteigstücke mit Bresaola in Vinaigrette Die klassischen Blätterteigstücke mit Bresaola in Vinaigrette sind köstliche Fingerfood mit Bresaolastreifen, die in einer Emulsion aus Öl,… 4.2 Sehr einfach 15 min Kcal 66 LESE REZEPT
Vorspeisen Klassische Blätterteigstücke mit Saubohnen, Speck und Pecorino Die klassischen Blätterteigstücke mit Saubohnen, Speck und Pecorino sind ein Fingerfood mit römischem Geschmack, das einige typische und… 4.5 Sehr einfach 10 min Kcal 99 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lachs-Omeletts mit Thymian und Zuckerschoten Die Lachs-Omeletts mit Thymian und Zuckerschoten sind kleine Omeletts mit einer Geschmacksexplosion, perfekt für einen leckeren Aperitif! 4.0 Einfach 50 min Kcal 265 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Rosmarinspeck Die Blätterteig mit Rosmarinspeck sind ein wirklich schmackhafter Fingerfood mit fein gehacktem Colonnata-Speck und Rosmarin 5.0 Sehr einfach 10 min Kcal 194 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lachs mit Zitronenmelisse Der Lachs mit Zitronenmelisse ist ein Hauptgericht, das den vollen Geschmack des frischen norwegischen Lachses einfängt, serviert auf einem… 3.7 Einfach 38 min Kcal 454 LESE REZEPT
Salate Spinatsalat mit Kartoffeln, Lachs und Feta Der Spinatsalat mit Kartoffeln, Lachs und Feta ist eine originelle und einfache Beilage, verfeinert mit einer Zitrusemulsion! 4.6 Einfach 32 min Kcal 585 LESE REZEPT
Brot Herzhafter Käse-Speck-Gugelhupf Der herzhafte Käse-Speck-Gugelhupf ist eine rustikale und köstliche Zubereitung, ideal als Vorspeise oder als Beilage zu anderen Gerichten. 4.7 Mittel 1 h 30 min Kcal 631 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bucatini mit knusprigem Zampone und Artischocken Die Bucatini mit Zampone und Artischocken sind ein reichhaltiges Hauptgericht, ideal für das Weihnachtsmenü, um Zampone auf eine andere Art… 4.0 Sehr einfach 60 min Kcal 1120 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Frangipane-Torte Die Frangipane-Torte ist ein Kuchen mit einer sehr besonderen Konsistenz, mit einem weichen Mürbeteig und einer Creme aus Mandelmehl. 3.7 1 h 25 min Kcal 432 LESE REZEPT
Vorspeisen Brotklöße Brotklöße sind ein hervorragendes Rezept zur Resteverwertung von altem Brot: außen knusprig und innen weich, perfekt als Aperitif! 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT
Desserts Schokoladen-Creme brûlée Die Schokoladen-Creme brûlée ist die dunkle Variante des berühmten Desserts: eine Creme mit intensivem Geschmack von Zartbitterschokolade und… 4.8 Einfach 1 h 5 min Kcal 534 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hackbratenrolle mit Gemüseblech Die Hackbratenrolle ist ein leckeres Hauptgericht, gefüllt mit Kräutern und Käse, begleitet von einem schmackhaften Blech mit geröstetem Gemüse. 3.8 Einfach 30 min Kcal 344 LESE REZEPT