Piadina mit gefüllten und frittierten Kürbisblüten

- Energie Kcal 757
- Kohlenhydrate g 71.4
- davon Zucker g 10.6
- REZEPT LESEN g 17.3
- Fette g 41.2
- davon gesättigte Fettsäuren g 8.5
- Ballaststoffe g 5
- Cholesterin mg 42
- Natrium mg 945
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 30 min
- Kochzeit: 30 min
- Makes: 4 Stücke
- Anmerkungen + die Ruhezeit des Teigs und der Kürbisblüten (ca. 30 Min.)
PRÄSENTATION
Die frittierten Kürbisblüten schmecken uns in allen Varianten: gefüllt, im Cuoppo oder auf einer eindrucksvollen salzigen Torte... aber habt ihr jemals versucht, sie zu verwenden, um eine Piadina zu füllen? Wir haben uns diese Freude gemacht und die Piadina mit gefüllten und frittierten Kürbisblüten zubereitet! Dank der Füllung aus Ricotta, getrockneten Tomaten, Kapern und Pistazien wird jeder Bissen zu einer wahren Geschmacksexplosion, begleitet von der Frische der Zitrone und des Salats mit Tomaten und Zwiebeln. Ideal für Vegetarier und Nicht-Vegetarier, die Piadina mit gefüllten und frittierten Kürbisblüten ist so appetitlich, dass ihr sofort Lust bekommt, noch eine zu essen!
ZUTATEN
- Piadine 4 - Blätterteig mit Olivenöl
- Für die gefüllten Kürbisblüten
- Zucchiniblüten 16
- Ricotta aus Kuhmilch 200 g
- Getrocknete Tomaten in Öl 60 g
- Kapern 30 g
- Pistazien 15 g
- Semmelbrösel 30 g
- Zitronenschale 1
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- Für den Teig
- Weizenmehl Typ 00 150 g
- Rotes Bier 300 g - kalt
- Feines Salz nach Bedarf
- Zum Frittieren
- Kirschtomaten 160 g
- Rote Zwiebeln 30 g
- Trocadero-Salat nach Bedarf
- Basilikum nach Bedarf
- Zitronenschale 1
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung

Um die Piadina mit gefüllten und frittierten Kürbisblüten zuzubereiten, beginnen Sie mit der Füllung der Kürbisblüten: geben Sie die getrockneten Tomaten in einen Mixer, fügen Sie die Kapern 1, die Pistazien 2 und das Paniermehl 3 hinzu und mixen Sie, um alles zu zerkleinern.

Fügen Sie die erhaltene Mischung zu dem zuvor abgetropften Ricotta 4 hinzu, mischen Sie gut und fügen Sie die abgeriebene Schale einer Zitrone 5, Salz und Pfeffer hinzu. Geben Sie die Füllung in einen Spritzbeutel und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf, bis sie verwendet wird 6.

Fahren Sie mit der Zubereitung des Teigs fort: Geben Sie das Mehl in eine Schüssel, fügen Sie das gut gekühlte Bier 7 hinzu und mischen Sie gut mit einem Schneebesen, um Klumpen zu vermeiden, dann fügen Sie das Salz 8 hinzu. Decken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie ab 9 und lassen Sie sie etwa 30 Minuten im Kühlschrank ruhen 9.

Jetzt können Sie sich um die Kürbisblüten kümmern: Entfernen Sie den Stiel und den inneren Stempel 10, dann nehmen Sie den Spritzbeutel aus dem Kühlschrank und füllen Sie die Kürbisblüten mit der Füllung 11, achten Sie darauf, das Ende mit 2 Zahnstochern zu schließen, damit nichts herauskommt 12. Stellen Sie die gefüllten Kürbisblüten etwa 20 Minuten in den Kühlschrank, um sie zu festigen.

In der Zwischenzeit können Sie die restlichen Zutaten vorbereiten: Waschen und trocknen Sie den Salat gründlich, dann schneiden Sie ihn in feine Streifen 13 und würzen Sie ihn mit einem Schuss Öl, einer Prise Salz und der abgeriebenen Schale einer Zitrone. Putzen und schneiden Sie die rote Zwiebel fein 14, dann schneiden Sie die Kirschtomaten in vertikale Scheiben 15.

Geben Sie die Kirschtomaten und die Zwiebel in eine Schüssel, fügen Sie die grob zerkleinerten Basilikumblätter, Öl 17, Salz hinzu und mischen Sie alles gut 18.

Nach der Ruhezeit des Teigs und der Kürbisblüten erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem Topf auf eine Temperatur von 170°. Entfernen Sie die Zahnstocher von den Kürbisblüten und tauchen Sie sie vorsichtig einzeln in den Teig, indem Sie eine Küchenzange verwenden 19. Frittieren Sie 1 oder 2 Kürbisblüten gleichzeitig für einige Minuten 20, bis sie aufgebläht und goldbraun sind, dann lassen Sie sie abtropfen 20 und legen Sie sie auf Küchenpapier, um das überschüssige Öl zu entfernen.

Nachdem Sie die Kürbisblüten frittiert haben, können Sie die Piadine zusammensetzen: Erhitzen Sie die Piadina auf beiden Seiten für ein paar Minuten 22, dann legen Sie sie auf ein Schneidebrett und füllen Sie die Hälfte der Oberfläche mit einer großzügigen Schicht Salat, einem Löffel Kirschtomaten und Zwiebeln und 4 Kürbisblüten auf jeder Piadina 23. Klappen Sie sie zusammen und servieren Sie Ihre Piadina mit gefüllten und frittierten Kürbisblüten 24!