Pirozhki

- Energie Kcal 428
- Kohlenhydrate g 62.3
- davon Zucker g 6.2
- REZEPT LESEN g 17.6
- Fette g 12.1
- davon gesättigte Fettsäuren g 4.87
- Ballaststoffe g 2.6
- Cholesterin mg 181
- Natrium mg 746
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 30 min
- Kochzeit: 30 min
- Makes: 7 Stücke
- Kosten: Mittel
- Anmerkungen + ca. 3 Std. Teigaufgehzeit
PRÄSENTATION
In den Restaurants des fernen Russland gibt es ein Gericht, das auf der Speisekarte nie fehlt: Die Pirozhki sind weiche, mit Hefe gebackene Teigtaschen, die mit verschiedenen süßen und herzhaften Füllungen gefüllt sind. Zum Frühstück kann man sie mit Aprikosenkonfitüre oder Kirschenstücken füllen, für eine leckere Vorspeise können Sie sie mit Käse, Fleisch oder Gemüse probieren und um das Abendessen perfekt abzuschließen, können Sie sie mit Ricotta oder Äpfeln füllen. Heute haben wir versucht, sie mit einer herzhaften Füllung aus Eiern und Zwiebeln zuzubereiten, die sehr reichhaltig und köstlich ist. In der traditionellen russischen Küche ändert sich nicht nur die Füllung, da diese Teigtaschen in verschiedenen Formen hergestellt werden können und man wählen kann, ob man sie im Ofen backen oder frittieren möchte. Der Teig bleibt immer gleich, also lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und kreieren Sie immer wieder neue Formen und Füllungen! Und um das Abendessen zu beenden, stellen Sie sich der Herausforderung, eine köstliche Vogelmilchkuchen zu backen...
ZUTATEN
- Zutaten für 7 Pirozhki
- Manitoba-Mehl 590 g
- Vollmilch 270 g
- Eier 60 g - (ca. 1)
- Butter 30 g - Keule
- Frische Bierhefe 10 g
- Feines Salz 10 g
- Zucker 5 g
- für die Füllung
- Kupferzwiebeln 260 g
- Eier 3
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung

Um die Pirozhki zuzubereiten, schmelzen Sie als erstes die Butter und lassen Sie sie abkühlen, dann lösen Sie die Hefe in der lauwarmen Milch auf 1. In einer anderen Schüssel geben Sie das Mehl, den Zucker 2 und das Ei 3 hinzu.

und die lauwarme, geschmolzene Butter 4. Beginnen Sie, den Teig mit den Händen zu kneten und geben Sie nach und nach die Milch hinzu, in der Sie die Hefe aufgelöst haben 5 und zum Schluss das Salz 6. Arbeiten Sie die Mischung, bis Sie einen Teigball erhalten haben,

übertragen Sie ihn auf eine Arbeitsfläche und kneten Sie ihn, bis er glatt ist 7. Legen Sie ihn in eine Schüssel und decken Sie sie mit Frischhaltefolie ab 8. Lassen Sie ihn mindestens 3 Stunden an einem trockenen Ort gehen. In der Zwischenzeit kümmern Sie sich um die Füllung: Schälen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie sie in dünne Scheiben 9.

Geben Sie sie in eine Pfanne, in die Sie etwas Öl gegeben haben 10 und dünsten Sie sie, bis sie weich sind 11; dies dauert etwa 10 Minuten. In der Zwischenzeit geben Sie die Eier in einen kleinen Topf, bedecken Sie sie mit kaltem Wasser und kochen Sie sie 9 Minuten lang, nachdem das Wasser zu kochen begonnen hat, bevor Sie sie abgießen.

Sobald sie abgekühlt sind, schälen Sie sie 13 und legen Sie sie in eine Auflaufform. Zerdrücken Sie sie mit der Gabel, dann fügen Sie die Zwiebeln hinzu 15.

Würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer, mischen Sie sie und bewahren Sie sie bis zur Verwendung im Kühlschrank auf 16. Sobald der Teig sein Volumen verdoppelt hat 17, legen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche 18.

Teilen Sie ihn in 7 Portionen von jeweils etwa 140 g 19, formen Sie aus jeder Portion eine Kugel 20 und drücken Sie sie mit der Handfläche flach 21.

Geben Sie etwas Füllung in die Mitte 22, dann schließen Sie die Teigtaschen, indem Sie ein Ende über die Füllung legen 23 und sie leicht aufrollen 24.

Drücken Sie die Enden zusammen, um die Pirozhki zu versiegeln, dann legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 26. Verquirlen Sie das Eigelb mit der Milch und verwenden Sie es, um die Oberfläche zu bestreichen 27.

Backen Sie die Pirozhki im vorgeheizten statischen Ofen bei 200° für 20 Minuten auf der mittleren Schiene. Sobald sie aus dem Ofen sind 29, lassen Sie Ihre Pirozhki abkühlen, bevor Sie sie servieren 30!