Kuchen und Backwaren Saccottini Die Saccottini, oder Pain au Chocolat, sind weiche Brioches aus der französischen Pâtisserie, gefüllt mit Schokolade, ideal für ein süßes Frühstück! 4.7 Mittel 1 h 20 min Kcal 575 LESE REZEPT
Hauptgerichte Safran und Reis auf Mailänder Art D'O Der Chefkoch Davide Oldani präsentiert Safran und Reis auf Mailänder Art D'O, eine Weiterentwicklung des klassischen Risotto alla Milanese,… 4.1 Mittel 30 min Kcal 488 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Safrankuchen Der Safrankuchen ist ein weicher Kuchen, ideal zum Frühstück, zubereitet mit diesem besonderen Gewürz und der Zugabe von Haselnussmehl. 3.9 Einfach 45 min LESE REZEPT
Desserts Sahne-Erdbeer-Dessert Das Sahne-Erdbeer-Dessert ist ein köstliches Halbgefrorenes, zubereitet mit einem knusprigen Crumble und einer samtigen Erdbeercreme. 4.2 Einfach 45 min Kcal 326 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Saint Honoré Torte mit Biskuit Die Saint Honoré Torte mit Biskuit ist ein Dessert, das von der klassischen französischen Version inspiriert ist. Weich und knusprig wird sie… 4.6 Schwierig 4 h 25 min Kcal 641 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Salami mit zwei Schokoladen Der Salami mit zwei Schokoladen ist eine Neuinterpretation des klassischen Desserts, zubereitet mit Pavesini und angereichert mit einem Kern… 4.2 Einfach 45 min Kcal 500 LESE REZEPT
Salziger Biskuit Der salzige Biskuit ist die herzhafte Version der klassischen Konditorei-Basis, perfekt zum Füllen für eine Party, vielleicht mit Schinken und Käse! 4.6 Mittel 50 min Kcal 372 LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Sangria Sangria ist ein traditionelles süßes alkoholisches Getränk spanischen Ursprungs, das mit Rotwein, Früchten zubereitet und eisgekühlt serviert wird. 4.2 Sehr einfach 15 min Kcal 252 LESE REZEPT
Hauptgerichte Sarde a beccafico Die Sarde a beccafico sind ein schmackhaftes Hauptgericht aus Sizilien; eine besonders würzige und köstliche Speise, die man unbedingt… 4.1 Mittel 1 h 15 min Kcal 390 LESE REZEPT
Sauerteig Sauerteig ist ein fermentierter Teig, der das natürliche Aufgehen fördert. Entdecke, wie man Sauerteig zu Hause herstellen kann und wie viel… 4.3 Schwierig 0 min Kcal 227 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Savarin Der Savarin ist ein französischer Kuchen in Form eines Kranzes, mit einem weichen und porösen Teig, ähnlich dem Baba, getränkt in einem Rum-Sirup. 3.9 Mittel 2 h 30 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Savoyer Torte Die Savoyer Torte ist ein Dessert aus Schichten von Biskuit und einer Schokoladen-Haselnuss-Creme, das Teil der sizilianischen Tradition ist. 4.1 Schwierig 2 h 24 min Kcal 819 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Sbrisoline mit Kirschen und Schokolade Die Sbrisoline mit Kirschen und Schokolade sind ein Dessert, das von der klassischen Mantuaner Torte inspiriert ist. In Einzelportionen und… 4.5 Einfach 40 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Sbrisolona-Kuchen Der Sbrisolona-Kuchen ist ein typisches Dessert aus der Lombardei, genauer gesagt aus der Stadt Mantua: Er wird in Stückchen serviert und hat… 4.1 Einfach 1 h 5 min Kcal 457.7 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Scarcelle pugliesi Die Scarcelle aus Apulien sind ein traditionelles Gebäck, das normalerweise in der Osterzeit zubereitet wird. Es besteht aus einem speziellen… 4.4 Einfach 1 h 35 min Kcal 1158 LESE REZEPT