Hauptgerichte Schweineknoten mit Oliven Mit den Schweineknoten mit Oliven erhalten Sie ein ziemlich günstiges Gericht, das einfach zuzubereiten ist und trotz seiner Einfachheit sehr… 4.5 Sehr einfach 40 min Kcal 287 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinelende in Milch Die Schweinelende in Milch ist ein einfaches und schnelles Fleischgericht! Zart und mit einem delikaten Geschmack, ist es auch ideal für… 4.4 Einfach 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinerücken in der Pfanne Der Schweinerücken in der Pfanne ist ein schmackhaftes Hauptgericht, einfach zuzubereiten und perfekt für jede Gelegenheit. Entdecken Sie hier… 4.9 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinestrudel mit Äpfeln an Marsala Der Schweinestrudel mit Äpfeln an Marsala ist ein appetitliches Rezept, das eine köstliche Fleischfüllung mit einer Beilage aus in Marsala… 4.9 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Schweizer Grittibänz Die Schweizer Grittibänz sind kleine Männchen aus Brioche-Teig, die typisch für die Schweizer Küche sind. Sie werden zu Weihnachten zubereitet… 4.6 Schwierig 1 h 30 min Kcal 241 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch-Saltimbocca mit Artischocken Die Schwertfisch-Saltimbocca mit Artischocken sind eine köstliche Fischvariante des klassischen römischen Hauptgerichts: Entdecken Sie dieses… 4.5 Einfach 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Sciatt Sciatt sind eine Spezialität aus dem Veltlin: knusprige runde Buchweizenpfannkuchen, die ein würziges Herz aus geschmolzenem Käse verbergen. 4.3 Sehr einfach 20 min Kcal 197 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Scones Scones sind süße Brötchen, die typisch für den englischen Nachmittagstee sind, normalerweise gefüllt mit clotted cream und Marmelade. Hier ist… 4.1 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Scrippelle mbusse Die Scrippelle mbusse sind ein erstes Gericht der abruzzesischen Küche: dünne Crêpes gefüllt mit Pecorino, in Fleischbrühe getaucht. Entdecken… 4.5 Einfach 4 h 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Seadas (sebadas) Die Seadas oder Sebadas sind eines der bekanntesten sardischen Desserts. Es handelt sich um frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Pecorino und… 4.2 Mittel 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Seeunge nach Müllerin Art Die Seeunge nach Müllerin Art ist ein klassisches Fischhauptgericht, das in Butter mit Zugabe von Zitrone und Petersilie gekocht wird.… 3.9 Einfach 40 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Sfinci di San Giuseppe Die Sfinci di San Giuseppe sind leckere Krapfen aus Palermo, bedeckt mit Ricottacreme und Schokoladenstückchen, Pistazien und kandierten Früchten 3.9 Mittel 1 h 15 min Kcal 618 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Sfincione palermitano Der palermitanische Sfincione ist ein traditionelles Fladenbrot aus dem schönen Land Sizilien. Ein sehr weicher Teig und ein wirklich… 4.3 Sehr einfach 1 h 50 min Kcal 612 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Sfogliatelle frolle Die Sfogliatelle frolle sind typische neapolitanische Süßigkeiten. Ein Mürbeteiggehäuse umschließt eine Füllung aus Ricotta und Grieß. 4.6 Mittel 1 h 15 min Kcal 267 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Sfouf Sfouf ist ein traditioneller Kurkuma-Kuchen libanesischen Ursprungs. Ideal zum Genießen mit Tee oder Kaffee, wird er ohne Eier zubereitet und… 4.7 Sehr einfach 1 h 15 min Kcal 218 LESE REZEPT