Ravioli mit Seezunge und Goldbrasse Die Ravioli mit Seezunge und Goldbrasse sind ein schmackhaftes und raffiniertes Meeresgericht, zubereitet mit einer Füllung aus Seezunge,… 4.7 Mittel 1 h 20 min Kcal 513 LESE REZEPT
Ravioli mit Sepia-Tinte Die Ravioli mit Sepia-Tinte sind ein attraktives erstes Gericht aus frischer Pasta mit einer Füllung aus Sepien und Kartoffeln. Entdecke… 4.5 Schwierig 2 h 20 min LESE REZEPT
Ravioli nach Veltliner Art Die Ravioli nach Veltliner Art sind von den Pizzoccheri inspiriert: Der Teig besteht aus Buchweizen, die Füllung aus Kartoffeln und Wirsing.… 4.4 Mittel 1 h 20 min Kcal 785 LESE REZEPT
Ravioli ris e coi Die Ravioli ris e coi sind ein erstes Gericht mit frischer Pasta, typisch für die piemontesischen Langhe. Entdecke, wie das Restaurant… 4.4 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Raviolone mit flüssigem Eigelb, Ricotta und Spargel Der Raviolone mit flüssigem Eigelb, Ricotta und Spargel ist ein elegantes und raffiniertes Hauptgericht, das entwickelt wurde, um mit der… 3.8 Schwierig 1 h 30 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Red Velvet Cake Der Red Velvet Cake ist ein wirklich köstlicher und spektakulärer Kuchen amerikanischen Ursprungs, dank seiner roten Farbe und einem… 4.2 Schwierig 1 h 55 min Kcal 1093 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Red Velvet Cupcake Die Red Velvet Cupcakes sind die Einzelportion-Version des berühmten amerikanischen Kuchens, der durch seine karmesinrote Farbe gekennzeichnet ist. 4.3 Mittel 50 min Kcal 438 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Red Velvet Rolle Die Red Velvet Rolle ist ein perfektes Dessert, das Sie für den Weihnachtstag zubereiten können. Ihre Gäste werden sich in ihren Geschmack und… 4.3 Mittel 57 min Kcal 321 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Regenbogen-Whoopie Die Regenbogen-Whoopie sind eine lustige und fröhliche Variante der weichen amerikanischen Küchlein, gefüllt mit Vanillecreme, ideal für Karneval. 4.5 Einfach 1 h 10 min Kcal 155 LESE REZEPT
Beilagen Reichhaltiger Spinat mit Béchamelsauce Reichhaltiger Spinat mit Béchamelsauce ist eine sehr schmackhafte und herzhafte Beilage, ideal zum Begleiten von Fleisch- oder Fischgerichten. 3.8 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Reisbällchen Reisbällchen, ein Stolz der sizilianischen Küche: Entdecken Sie das Rezept, um dieses typische Street Food zu Hause zuzubereiten, mit Ragù-… 4.2 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Reisbällchen mit Pistazien Die Reisbällchen mit Pistazien sind eine alternative und raffinierte Variante der klassischen sizilianischen Arancini! Sie werden eine… 4.1 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Reiskrapfen Die Reiskrapfen sind ein köstliches Dessert der sizilianischen Tradition und werden besonders zum Vatertag zubereitet. 3.8 Mittel 50 min Kcal 425 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Reiskuchen Der Reiskuchen ist ein süßes Mürbeteiggehäuse, das eine reichhaltige und köstliche Füllung aus Orangenaroma-Milchreis enthält. 4.3 Einfach 1 h 55 min Kcal 505 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Reiskuchen Der Reiskuchen ist eine Variante der neapolitanischen Pastiera, dem typischen Ostergebäck aus Kampanien, zubereitet mit einer köstlichen Reisfüllung! 4.5 Mittel 2 h 40 min LESE REZEPT