Hausgemachte Romagna-Piadina
- Einfach
 - 34 min
 
				Die Hausgemachte Romagna-Piadina ist eine Institution in unserer Küche, traditionell hergestellt mit Wasser, Mehl und Schmalz. Für diejenigen, die diese spezielle Zutat nicht verwenden möchten, gibt es jedoch eine gültige Alternative mit Olivenöl: die Piadina ohne Schmalz! Ideal für Vegetarier, aber nicht nur, die Piadina ohne Schmalz kann nach Belieben gefüllt werden, von den klassischsten Füllungen bis zu den originellsten. Entdecken Sie, wie einfach es ist, sie selbst zuzubereiten, und lassen Sie Ihre Gäste entscheiden, wie sie sie verfeinern... Speck und Scamorza, Piadina mit Rohschinken, Brie, Salat und Cocktailsauce oder ein schöner Veggie wrap? Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und erzählen Sie uns von Ihrer Lieblings-Piadina!
										Um die Piadina ohne Schmalz zuzubereiten, nehmen Sie eine große Schüssel und geben Sie das Mehl, das Wasser 1, das Öl 2 und das Salz 3 hinein.
										Kneten Sie schnell mit den Händen, um eine kompakte und homogene Masse zu erhalten 4, dann geben Sie den Teig auf die Arbeitsfläche und teilen ihn mit einem Teigschaber in 4 Teile 5. Formen Sie schnell jede Teigportion, indem Sie sie zwischen den Händen rollen 6.
										Legen Sie die entstandenen Kugeln auf ein Tablett, decken Sie sie mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie sie 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen 7. Nach dieser Zeit rollen Sie jede Kugel mit einem Nudelholz auf einer leicht bemehlten Fläche aus 8 bis zu einer Dicke von 2-3 mm 9.
										Erhitzen Sie eine große Pfanne gut und backen Sie eine Piadina nach der anderen für etwa 2-3 Minuten pro Seite, indem Sie sie mit der Hand drehen, um Luftblasen zu vermeiden 10 11. Stapeln Sie die Piadinas übereinander, sobald sie fertig sind 12. Ihre Piadina ohne Schmalz ist bereit, gefüllt und genossen zu werden!