Piadina mit Rohschinken, Brie, Salat und Cocktailsauce

- Energie Kcal 557
- Kohlenhydrate g 28.3
- davon Zucker g 1.3
- REZEPT LESEN g 31.9
- Fette g 35.1
- davon gesättigte Fettsäuren g 13.65
- Ballaststoffe g 2
- Cholesterin mg 110
- Natrium mg 2190
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 10 min
- Kochzeit: 2 min
- Portion: 4 Personen
- Kosten: Sehr gering
PRÄSENTATION
Wenn Sie sich an der Zubereitung der Piadina Romagnola versuchen und sie für Ihre Abendessen mit Freunden auf appetitliche Weise füllen möchten, probieren Sie diese Mischung aus Zutaten für die Füllung: Rohschinken, Brie-Käse und eine zarte Cocktailsauce. Es gibt wirklich viele Möglichkeiten, dieses berühmte italienische Streetfood zu servieren und es jedes Mal in ein anderes Rezept zu verwandeln, rustikaler oder raffinierter je nach Vorlieben. Die Piadina mit Rohschinken, Brie, Salat und Cocktailsauce wird Ihre Gäste beim ersten Bissen erobern: ein wahrer Genuss! Probieren Sie auch die Variante ohne Schweineschmalz oder mit der Crescia Sfogliata, für einen noch reicheren und intensiveren Geschmack!
- ZUTATEN
- Piadine 4
- Roher Schinken 250 g
- Brie 200 g
- Salat 100 g
- Cocktail Sauce 80 g
Zubereitung

Um die Piadine mit Rohschinken, Brie, Salat und Cocktailsauce zuzubereiten, beginnen Sie damit, den Brie in Scheiben zu schneiden, indem Sie ihn horizontal schneiden, um Streifen zu erhalten 1. Waschen Sie dann den Salat 2, achten Sie darauf, dass keine Erdreste vorhanden sind, und trocknen Sie ihn ab 3.

In der Zwischenzeit erhitzen Sie die Piadina in einer flachen Pfanne (oder einer Crêpepfanne) 4. Braten Sie die 4 Piadine auf beiden Seiten etwa 2 Minuten lang. Sollten sich während des Kochens Blasen in Ihrer Piadina bilden, können Sie diese mit einem kleinen Messer quer einschneiden, um den ganzen Teig nicht zu durchstechen. Braten Sie die Piadina auf beiden Seiten 5. Legen Sie die geschnittenen Brie-Scheiben darauf und verteilen Sie sie auf der ganzen Piadina, damit der Käse durch die Hitze leicht schmilzt 6.

Fügen Sie dann den Rohschinken 7 und den Salat 8 hinzu. Bestreuen Sie die Piadina mit Cocktailsauce 9.

Falten Sie Ihre Piadina in der Mitte 10 und schneiden Sie sie in zwei Teile 11. Ihre Piadina mit Rohschinken, Brie, Salat und Cocktailsauce ist nun bereit, genossen zu werden 12!