Hauptgerichte Aal in Eintopf (Capitone) Der Capitone in Eintopf ist ein typisches Gericht der Weihnachtszeit, sehr besonders und originell, das seine Ursprünge in der Antike hat. 4.8 Einfach 1 h 20 min Kcal 461 LESE REZEPT
Vorspeisen Arista tonnata Die Arista tonnata ist eine Vorspeise mit intensivem Geschmack: das zarte Fleisch verbindet sich mit der cremigen Thunfischsauce und der… 4.5 Mittel 2 h LESE REZEPT
Auflauf mit Maltagliati Der Auflauf mit Maltagliati ist ein leckeres Hauptgericht: Aufläufe aus Maltagliati, gewürzt mit Fleischragout und sautiertem Gemüse. 4.1 Einfach 1 h 55 min Kcal 553 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auflauf mit Radicchio, Wurst und Scamorza Der Auflauf mit Radicchio, Wurst und Scamorza ist ein köstliches Herbstgericht, ideal um bei einem Abendessen mit Freunden Eindruck zu machen! 4.3 Einfach 55 min Kcal 1218 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auflauf von Tagliolini mit weißem Ragù Der Auflauf von Tagliolini mit weißem Ragù ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, das man in hübschen kleinen Cocottes genießen kann:… 4.2 Sehr einfach 55 min Kcal 668 LESE REZEPT
Hauptgerichte Barschfilet Das Barschfilet ist ein schmackhaftes Hauptgericht, begleitet von Mönchsbart (Agretti), perfekt für Frühlingsmenüs 4.7 Einfach 32 min Kcal 381 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bavette mit Artischocken und Sardinen Die Bavette mit Artischocken und Sardinen sind ein köstliches Hauptgericht, das die Aromen der Erde mit den Düften des Meeres vereint! 4.0 Mittel 1 h 10 min Kcal 664 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bavette mit Garnelen und Granatapfel Die Bavette mit Garnelen und Granatapfel sind ein Pastagericht mit Fisch und einem Hauch von Originalität, perfekt für Weihnachten oder das… 3.9 Einfach 25 min Kcal 378 LESE REZEPT
Desserts Bellini-Granita Die Bellini-Granita ist eine raffinierte Version des gefrorenen Getränks, das mit weißen Pfirsichen und der Zugabe von Prosecco bereichert wird! 4.6 Einfach 15 min Kcal 184 LESE REZEPT
Bigoli mit Jakobsmuschelragu Das Rezept für Bigoli mit Jakobsmuschelragu ist perfekt für alle, die ihre Lieben beim Weihnachts- oder Silvesteressen mit einer Delikatesse… 4.2 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bigoli mit Venusmuscheln auf Artischockencreme Die Bigoli mit Venusmuscheln auf Artischockencreme sind ein sehr originelles Fischgericht: Die Pasta wird mit einer feinen Tomaten- und… 4.8 Mittel 60 min Kcal 510 LESE REZEPT
Soßen Birnen-Zimt-Sauce Die Birnen-Zimt-Sauce ist eine hervorragende Zutat für die Zubereitung von Desserts und Füllungen, kann aber auch eine Käseplatte begleiten. 3.7 Einfach 40 min Kcal 168 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Zwiebelmarmelade Die Blätterteigstücke mit Zwiebelmarmelade sind eine köstliche und schmackhafte Vorspeise, zubereitet mit den süßen Tropea-Zwiebeln, ideal… 3.5 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnen mit Schweineschwarte Bohnen mit Schweineschwarte, ein typisches Rezept aus Rom. Ein einfaches und rustikales Gericht. Entdecke, wie du es zu Hause mit unseren… 4.4 Einfach 3 h 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Brennnesselrisotto Das Brennnesselrisotto ist ein Hauptgericht mit einfachen und authentischen Aromen. Entdecken Sie hier die Mengen und das Verfahren, um dieses… 3.5 Einfach 60 min Kcal 513 LESE REZEPT