Hauptgerichte Seebarschfilet mit karamellisiertem Fenchel und Orangensauce Das Seebarschfilet mit karamellisiertem Fenchel und Orangensauce ist ein winterliches Hauptgericht mit raffinierten und ungewöhnlichen Aromen.… 4.5 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Seeteufel in Safran-Zitronen-Sauce Der Seeteufel in Safran-Zitronen-Sauce ist ein zweites Fischgericht mit einem raffinierten und frischen Geschmack, das ideale Rezept für ein… 4.0 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Seezunge in Folie mit gedünstetem Gemüse Die Seezunge in Folie mit gedünstetem Gemüse ist ein leichtes Fischgericht für die ganze Familie. Entdecke das Rezept, um es perfekt zuzubereiten! 4.6 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Seezungenfilet mit Kirschtomaten Das Seezungenfilet mit Kirschtomaten ist ein in der Pfanne gegartes Fischgericht, das einfach zuzubereiten ist, aber großen Eindruck macht!… 4.7 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Seezungenroulade mit Blumenkohlcreme Seezungenroulade mit Blumenkohlcreme: ein raffiniertes und zartes Fischgericht, verfeinert mit grüner Petersiliensauce. Hier das Rezept! 4.4 Mittel 60 min LESE REZEPT
Salate Sellerie- und Paprikasalat Der Sellerie- und Paprikasalat ist eine köstliche und schmackhafte Beilage. Schnell und einfach zuzubereiten. 4.7 Einfach 60 min Kcal 396 LESE REZEPT
Hauptgerichte Selleriecremesuppe Die Selleriecremesuppe ist eine köstliche Suppe, ein Comfort Food mit einer weichen und seidigen Konsistenz, mit frischem Salbei und… 4.5 Sehr einfach 1 h 10 min Kcal 274 LESE REZEPT
Desserts Sfinci di San Giuseppe Die Sfinci di San Giuseppe sind leckere Krapfen aus Palermo, bedeckt mit Ricottacreme und Schokoladenstückchen, Pistazien und kandierten Früchten 3.9 Mittel 1 h 15 min Kcal 618 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Sfincione palermitano Der palermitanische Sfincione ist ein traditionelles Fladenbrot aus dem schönen Land Sizilien. Ein sehr weicher Teig und ein wirklich… 4.3 Sehr einfach 1 h 50 min Kcal 612 LESE REZEPT
Desserts Sfogliatelle frolle Die Sfogliatelle frolle sind typische neapolitanische Süßigkeiten. Ein Mürbeteiggehäuse umschließt eine Füllung aus Ricotta und Grieß. 4.6 Mittel 1 h 15 min Kcal 267 LESE REZEPT
Vorspeisen Sgabei Die Sgabei sind eine Vorspeise, außen knusprig und innen weich, zubereitet aus einem Hefeteig und dann frittiert, bis sie perfekt goldbraun sind. 5.0 Sehr einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Shakshuka Shakshuka ist ein buntes und würziges Gericht, perfekt für ein herzhaftes Frühstück, einen Brunch oder ein schnelles Abendessen mit intensivem… 5.0 Einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Shao Mai Ravioli Shao Mai Ravioli sind ein typisches Gericht der chinesischen Küche. Entdecken Sie hier die Mengen und das Verfahren, um dieses köstliche… 4.9 42 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Siedfleisch Das Siedfleisch ist ein nahrhaftes und schmackhaftes Hauptgericht, das durch das Kochen eines Stücks Rindfleisch zusammen mit Gemüse,… 4.3 Einfach 3 h 15 min Kcal 256 LESE REZEPT
Vorspeisen Silberzwiebeln in Öl Silberzwiebeln in Öl sind ein schmackhaftes hausgemachtes Konservierungsmittel, das als Vorspeise serviert werden kann und sich auch… 3.5 Mittel 30 min LESE REZEPT