Brot Vollkornzopf Der Vollkornzopf ist eine sehr schöne und leichte Brotsorte, die mit verschiedenen Mehlsorten (Manitoba, Vollkorn, Dinkel) zubereitet und mit… 4.6 Schwierig 1 h 40 min Kcal 213 LESE REZEPT
Brot Walnussbrot Wenn Sie es lieben, Teig zu kneten und für hausgemachtes Brot schwärmen, werden Sie die Knusprigkeit des Walnussbrotes lieben! 4.4 Mittel 1 h 10 min Kcal 403 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Weicher Kuchen mit Joghurt und Früchten Der weiche Kuchen mit Joghurt und Beeren ist ein Dessert, das mit einer speziellen Kuchenform zubereitet wird; perfekt für die… 4.2 Mittel 50 min LESE REZEPT
Zighinì Zighinì ist ein typisches Gericht der eritreischen Küche, bestehend aus einem gewürzten Fleischragout mit Berberè und serviert mit Injera-Brot. 4.1 Mittel 3 h Kcal 548 LESE REZEPT