Desserts Buttercreme Die Buttercreme (Buttercream) ist eine Grundzubereitung der Konditorei, die zum Füllen oder Garnieren von Kuchen und Cupcakes verwendet wird. 4.0 Mittel 35 min Kcal 483 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Butterkekse Butterkekse sind weiche und mürbe Kekse, die man zur Teestunde genießen kann. Entdecken Sie die Mengen und das Verfahren, um dieses Rezept zu… 4.2 Einfach 45 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Cake Pops Röschen Die Cake Pops Röschen sind ein originelles Geschenk: ein Topf aus Waffel und Cupcake-Teig und Rosen aus Donut und gefärbter Schokolade. 4.5 Mittel 50 min Kcal 693 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Canestrelli Die Canestrelli sind köstliche und mürbe Kekse, bestäubt mit Puderzucker; typisch für Ligurien und Piemont, gibt es zahlreiche Versionen. 4.6 Mittel 50 min Kcal 52 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Cannelés Die Cannelés, oder Canelés, Bordelais sind kleine französische Kuchen aus der Region Bordeaux, aromatisiert mit Vanille und Rum! 4.0 Mittel 1 h 45 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Caprese Torte Die Caprese Torte ist ein antiker neapolitanischer Kuchen, der von der Insel Capri stammt, eine Köstlichkeit aus Schokolade und Mandeln ohne… 4.3 Einfach 1 h 15 min Kcal 461 LESE REZEPT
Desserts Cassata im Glas Die Cassata im Glas ist ein köstliches, knuspriges und cremiges Dessert, das mit Noten von Ricotta, Schokolade und kandierten Früchten an das… 4.9 Einfach 45 min Kcal 285 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Castagnole Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, sind einige der Namen, unter denen diese typischen süßen frittierten Bällchen aus der Romagna bekannt… 4.1 Mittel 40 min LESE REZEPT
Desserts Chantilly-Creme Sehr einfach zuzubereiten, frisch und luftig: frische Schlagsahne, Vanille und Puderzucker. So entsteht eine Chantilly-Creme! 4.3 Sehr einfach 10 min Kcal 309 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Chantilly-Torte Die Chantilly-Torte ist ein majestätisches und eindrucksvolles Dessert, perfekt für einen Geburtstag oder einen besonderen Anlass! 4.2 Mittel 2 h 20 min Kcal 761 LESE REZEPT
Desserts Charlotte (Halbgefrorenes) mit Nougat Die Charlotte (Halbgefrorenes) mit Nougat ist ein Löffeldessert, umgeben von Löffelbiskuits und gefüllt mit Nougatcreme und Schokoladensoße. 3.4 Mittel 40 min Kcal 410 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Charlotte-Kuchen nach englischer Art Der Charlotte-Kuchen nach englischer Art vereint das Beste aus diesen beiden Desserts, um ein reichhaltiges und prächtiges Dessert mit… 5.0 Mittel 2 h LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Chiacchiere Chiacchiere sind knusprige und zarte Blätter, die typisch für Karneval sind. Sie werden aus einem einfachen Teig hergestellt, frittiert und… 4.1 Einfach 1 h 20 min Kcal 116 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Chiacchiere im Heißluftfritteuse Die Chiacchiere im Heißluftfritteuse sind knusprig und goldbraun, eine großartige Alternative, um das traditionelle Frittieren zu vermeiden!… 4.2 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Chiffon-Kuchen Der Chiffon-Kuchen ist ein hoher und super weicher Kuchen, sehr eindrucksvoll mit einer weichen und leichten Konsistenz. Ideal zum Frühstück… 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 491 LESE REZEPT