Cake Pops Röschen

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PRÄSENTATION

Wollen Sie Rosen schenken, aber lassen die echten lieber in ihrer natürlichen Umgebung? Dann bereiten Sie sie mit vielen guten Zutaten zu, um einer besonderen Person süße Rosen zum Genießen zu schenken! Die Cake Pops Röschen sind eine wirklich originelle Idee, um bei einer besonderen Gelegenheit zu überraschen: Die Töpfe sind aus Keksschalen gemacht, die mit derselben Schokoladen-Cupcake-Masse gefüllt sind. Innen ist ein wunderschönes Röschen-Cake Pop "gepflanzt", überzogen mit geschmolzener weißer Schokolade, die rot gefärbt ist. Die Cake Pops Röschen sind duftend und weich dank der leckeren Füllung, die an den klassischen Gugelhupf erinnert! Sie können auch hübsche grüne Zuckerpaste-Blätter herstellen, um Ihre Cake Pops Röschen noch schöner zu machen!

ZUTATEN

Zutaten für den Cupcake-Teig (für 8 Töpfe)
Butter 120 g - bei Raumtemperatur
Zucker 120 g
Weizenmehl Typ 00 40 g
Frumina 40 g
Bitterem Kakaopulver 16 g
Eier 2 - mittelgroß
Backpulver 4 g
Feines Salz nach Bedarf
Waffeln 8
Für den Cakepops-Teig (für 8 Röschen)
weiße Schokolade 250 g
Flüssige Sahne 100 ml - kochend
Zucker 75 g
Weizenmehl Typ 00 60 g
Frumina 60 g
Butter 60 g
Zitronenschale ½
Eier 1 - mittel
Backpulver 4 g
Vanilleschote ½
Feines Salz 1 Prise
Lebensmittelfarbe nach Bedarf - rot
Zum Dekorieren
Zucker Paste 150 g
Lebensmittelfarbe nach Bedarf - gelb und blau

Für die Töpfe

Um die Töpfe vorzubereiten, beginnen Sie mit dem Cupcake-Teig: Geben Sie in eine Schüssel die weiche Butter in Stückchen und den Zucker 1; fügen Sie auch die Eier, eine Prise Salz hinzu und bearbeiten Sie die Mischung mit dem Rührgerät, um eine homogene Creme zu erhalten 2. Dann fügen Sie das Backpulver und die Samen einer Vanilleschote hinzu 3.

In einer separaten kleinen Schüssel sieben Sie die benötigte Menge Kartoffelstärke, Mehl und Bitterkakao 4, fügen Sie sie zur Creme hinzu 5 und mischen Sie sie sorgfältig, um sie zu integrieren. Gießen Sie dann die Mischung in einen Einweg-Spritzbeutel 9.

Nehmen Sie 8 Kegel mit rundem Boden und füllen Sie sie entlang des schmalsten Teils mit der Mischung (7-8), sodass sie beim Backen bis zum Rand des Kegels reichen. Backen Sie sie im vorgeheizten statischen Ofen bei 180°C für etwa 20 Minuten. Nach dem Backen nehmen Sie sie heraus und lassen sie abkühlen 9.

Für die Röschen

Für die Röschen beginnen Sie mit dem Teig: In einer Schüssel bearbeiten Sie mit dem elektrischen Rührgerät den Zucker und die weiche Butter 1, um eine Creme zu erhalten, dann fügen Sie die Samen einer Vanilleschote und ein Ei hinzu 2; schlagen Sie die Mischung auf 3,

dann fügen Sie auch das gesiebte Mehl, die Kartoffelstärke und das Backpulver hinzu; bearbeiten Sie alles mit einem Hand-Schneebesen 4, bis Sie eine glatte und homogene Mischung erhalten. Fügen Sie auch die Schale einer halben Zitrone hinzu. Gießen Sie die erhaltene Mischung in einen Einweg-Spritzbeutel und füllen Sie damit das spezielle Cakepop-Gerät 5: Sie können die Teigkugeln mit dem speziellen vorprogrammierte Programm backen (es dauert etwa 3 Minuten); nach dem Backen 6 nehmen Sie sie heraus und lassen sie vollständig auf einem Gitter abkühlen, dann stecken Sie die Cake Pops auf Plastiklutscherstäbchen.

In der Zwischenzeit schmelzen Sie die grob gehackte weiße Schokolade im Wasserbad 7, unter Rühren mit einem Spatel 8. Nehmen Sie den flüssigen roten Farbstoff und fügen Sie ein paar Tropfen in die kochende flüssige Sahne hinzu 9

Mischen Sie 10, bis Sie die gewünschte Farbe erhalten. Sie können die gefärbte Sahne zur schmelzenden weißen Schokolade hinzufügen 11 und mischen. Jetzt, wo die geschmolzene Schokolade gefärbt ist, können Sie die Cake Pops für einen Moment eintauchen 12,

stellen Sie sie dann auf eine Basis (zum Beispiel aus Styropor) 13; lassen Sie sie mindestens 1 Stunde im Gefrierschrank fest werden. Wenn sie gut trocken sind, können Sie sie mit der übrig gebliebenen gefärbten Schokolade dekorieren, die Sie in einen Einweg-Spritzbeutel gefüllt haben, in den Sie ein kleines Loch in der Spitze gemacht haben. So können Sie konzentrische Kreise um die Cake Pops herum ziehen, immer kleiner bis zur Spitze: Sie simulieren stilisierte Rosenblätter 14. Während auch diese Dekorationen hart werden, können Sie die grünen Blätter vorbereiten: Nehmen Sie die Zuckerpaste 16 und färben Sie sie mit ein paar Tropfen blauer Farbstoff 15

gemischt mit gelbem 16; bearbeiten Sie die Zuckerpaste, um die Farben zu mischen und ein leuchtendes Grün zu erhalten 17. Rollen Sie die Zuckerpaste zu einem wenige Millimeter dicken Rechteck aus 18

und schneiden Sie mit dem speziellen Ausstecher die Blätter aus 19 oder schneiden Sie die Form mit der Spitze eines Messers aus. Nehmen Sie die Töpfe, pflanzen Sie die Röschen und fügen Sie die grünen Zuckerpaste-Blätter hinzu 20: Ihre Cake Pops Röschen sind bereit, verschenkt und genossen zu werden 21!

Aufbewahrung

Die Cake Pops Röschen halten sich 1-2 Tage im Kühlschrank.
Die Töpfe halten sich 1-2 Tage unter einer Glasglocke.
Sie können die Zubereitungen einfrieren, wenn Sie frische, nicht aufgetaute Zutaten verwendet haben.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie den Topf auch mit weißem Teig zubereiten, indem Sie die Mehlmenge erhöhen, oder die Röschen in einer anderen Farbe herstellen, indem Sie die Lebensmittelfarben mischen!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.