Hauptgerichte Barolo-Schmorbraten Der Rinderbraten in Barolo ist ein typisches piemontesisches Hauptgericht: Die Marinierung und das lange Garen machen das Fleisch sehr zart… 4.1 Einfach 3 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Basmati mit Gemüsecaponata Der Basmati mit Gemüsecaponata ist ein Hauptgericht auf Reisbasis, das mit der typischen sizilianischen Beilage gewürzt wird, ein raffiniertes… 3.9 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Caponata Der Blätterteig mit Caponata ist eine originelle und schmackhafte Vorspeise auf Basis von Caponata und dem unwiderstehlichen sardischen Pane… 4.5 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnensuppe Die Bohnensuppe ist ein erstes Gericht mit rustikalem und authentischem Geschmack, mit getrockneten Hülsenfrüchten und Gemüse, perfekt für ein… 4.7 Einfach 2 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bouillabaisse mit genuesischem Fladenbrot Bouillabaisse mit genuesischem Fladenbrot: das Treffen zwischen Frankreich und Italien in einem Gericht, das Meeresdüfte, Tradition und… 5.0 Schwierig 4 h LESE REZEPT
Vorspeisen Bunte Brötchen Die bunten Brötchen sind kleine Milchdelikatessen, weich und duftend, sie sind der ideale Snack für eine Party oder ein leckeres herzhaftes… 4.1 Schwierig 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Busiate mit Thunfischragout Die Busiate mit Thunfischragout sind ein Fisch-Hauptgericht, zubereitet mit frischem Thunfisch und verfeinert mit sizilianischen… 4.4 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Beilagen Caponata Die Caponata ist eine der bekanntesten sizilianischen Beilagen, bestehend aus frittierten Auberginen, Sellerie, Tomaten, Oliven und der… 4.0 Einfach 1 h 20 min Kcal 553 LESE REZEPT
Cappellacci mit Garnelen und Artischocken Die Cappellacci mit Garnelen und Artischocken sind ein perfektes Wintergericht für festliche Menüs. Entdecke die Mengen und Zutaten für das Rezept. 4.3 Schwierig 2 h LESE REZEPT
Capresische Ravioli Die capresischen Ravioli sind ein schmackhaftes Hauptgericht mit mediterranen Aromen, inspiriert von der typischen italienischen Sommer-Vorspeise. 4.4 Mittel 40 min Kcal 791 LESE REZEPT
Hauptgerichte Champagner-Risotto mit Rote Bete und Garnelen Das Champagner-Risotto mit Rote Bete und Garnelen ist ein raffiniertes Hauptgericht, ideal für Feiertage. Entdecken Sie die Mengen und das… 4.3 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Couscous mit Lachs und Feta Der Couscous mit Lachs und Feta ist ein leichtes, schmackhaftes und nahrhaftes Sommergericht, das zudem sehr einfach und schnell zuzubereiten… 4.5 Einfach 23 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Cremige Pasta mit Miesmuscheln und Venusmuscheln Erfahren Sie, wie man cremige Pasta mit Miesmuscheln und Venusmuscheln zubereitet: ein schnelles, duftendes und unwiderstehliches… 4.5 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Cremige Pasta und Kichererbsen Die cremige Pasta und Kichererbsen ist ein reichhaltiges und genuines Hauptgericht, das einfach zuzubereiten ist. Entdecken Sie die… 4.3 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Dinkel- und Linsensuppe Die Dinkel- und Linsensuppe ist ein herzhaftes und ausgewogenes Hauptgericht, langsam gegart, wie es die Tradition verlangt. Entdecken Sie die… 4.6 Sehr einfach 1 h 20 min LESE REZEPT