Vorspeisen Bruschetta mit Burrata und Gemüse Die Bruschetta mit Burrata und Gemüse ist ein vegetarisches Rezept mit ansprechenden Farben, das Sie mit seiner Frische begeistern wird!… 4.7 Sehr einfach 24 min Kcal 620 LESE REZEPT
Hauptgerichte Filet Mignon mit Roquefort-Sauce Das Filet Mignon mit Roquefort-Sauce ist ein schmackhaftes und raffiniertes Hauptgericht auf Fleischbasis, das einfach zuzubereiten ist und… 4.8 Einfach 37 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Filet mit Steinpilzen und Trüffel Das Filet mit Steinpilzen und Trüffel ist ein raffiniertes Hauptgericht, das in wenigen Minuten zubereitet wird und mit dem Sie bei Ihren… 4.3 Einfach 45 min Kcal 445 LESE REZEPT
Salate Fleischbällchen im Salat Fleischbällchen im Salat ist ein vollständiges, reichhaltiges und schmackhaftes Gericht: Kichererbsenbällchen kombiniert mit einem frischen… 4.6 Einfach 25 min LESE REZEPT
Salate Garnelensalat Der Garnelensalat ist eine schmackhafte Mischung, die man servieren kann, wenn man ein Gericht auf dem Tisch sehen möchte, das nicht nur… 4.6 Einfach 40 min Kcal 237 LESE REZEPT
Beilagen Gegrillte Austernpilze Die gegrillten Austernpilze sind eine schmackhafte, einfache und schnelle Beilage, die jedoch den einzigartigen und unverwechselbaren… 4.7 Sehr einfach 20 min Kcal 150 LESE REZEPT
Vorspeisen Geräucherte Wolfsbarsch-Salat mit Mango und Trockenfrüchten Der geräucherte Wolfsbarsch-Salat mit Mango und Trockenfrüchten ist eine interessante Vorspeise aus Johannisbeeren, Mango, Feldsalat und… 3.7 Sehr einfach 15 min Kcal 179 LESE REZEPT
Salate Jakobsmuscheln mit Fruchtsalat Jakobsmuscheln mit Fruchtsalat sind ein frisches und köstliches Fischgericht mit dem edlen Fleisch der Jakobsmuscheln, Papaya, Mango und einer… 4.0 Einfach 24 min Kcal 563 LESE REZEPT
Salate Kaki- und Granatapfel-Salat Der Kaki- und Granatapfel-Salat ist eine originelle und köstliche Beilage mit einem süß-sauren Geschmack, die perfekt für Herbstmenüs geeignet ist. 4.4 Einfach 20 min Kcal 184 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbsröllchen mit Speck Die Kalbsröllchen mit Speck sind sehr einfach zuzubereiten: ein leckeres Hauptgericht aus Fleisch mit einem herzhaften Kern aus geschmolzenem… 4.5 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Karamellisierter Honiglachs Der karamellisierte Honiglachs ist ein einfaches, aber raffiniertes Fischgericht, serviert mit einem Kurkuma-Ricotta-Schaum und einer leckeren Sauce. 4.5 Sehr einfach 30 min Kcal 583 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paillard mit Kartoffeln und Kümmelmayonnaise Die Paillard mit Kartoffeln und Kümmelmayonnaise ist ein schmackhaftes Hauptgericht: gegrilltes Fleisch, mit Kräutern gebratene Kartoffeln und… 4.0 Sehr einfach 60 min Kcal 925 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reissalat mit Trockenfrüchten Der Reissalat mit Trockenfrüchten, Blaubeeren und Himbeeren ist eine Explosion von Geschmäckern, Texturen und Farben, die in praktischen… 4.0 Sehr einfach 35 min Kcal 536 LESE REZEPT
Vorspeisen Süßkartoffel-Crostino Das Süßkartoffel-Crostino ist eine originelle und alternative Idee, perfekt als Vorspeise zu servieren! Angereichert mit Eiern, Speck und Feldsalat! 4.4 Mittel 35 min Kcal 178 LESE REZEPT
Vorspeisen Thunfisch- und Lachsspieße mit thailändischem Salat Die Thunfisch- und Lachsspieße mit thailändischem Salat sind ein Fingerfood mit orientalischem Geschmack, ideal für einen Aperitif mit… 4.9 Einfach 40 min Kcal 274 LESE REZEPT