Kalbsröllchen mit Speck

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PRÄSENTATION

Die Kalbsröllchen mit Speck sind ein wirklich köstliches Fleischgericht! Bei jedem Bissen schmecken Sie den intensiven und rauchigen Geschmack des Specks, der sich mit einem Kern aus geschmolzenem Provola vereint, alles umhüllt von zarten Kalbsfleischscheiben. Das Paniermehl verleiht zudem eine rustikale Note und bildet nach dem Backen eine knusprige und duftende Kruste. Um sie zusammenzuhalten, haben wir lange Holzspieße verwendet, auf die wir die Röllchen mit roten Zwiebelscheiben und Lorbeerblättern abwechselnd aufgespießt haben: So erhalten Sie besonders schmackhafte und würzige Spieße, die perfekt sind, um sie mit einer Beilage aus Kartoffeln oder saisonalem Gemüse für ein Abendessen mit der Familie oder in Gesellschaft von Freunden zu servieren!

Nachdem Sie die Kalbsröllchen mit Speck probiert haben, sollten Sie sich auch diese Varianten nicht entgehen lassen:

 

ZUTATEN

Kalbfleischscheiben 12 - dünn
Speck 200 g
Versuch es 200 g
Rote Zwiebeln 1
Semmelbrösel nach Bedarf
Petersilie nach Bedarf - trocken
Lorbeer nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zum Servieren
Kirschtomaten 10
Songino nach Bedarf

Zubereitung

Um die Kalbsröllchen mit Speck zuzubereiten, schneiden Sie zuerst den Provola in Scheiben 1 und dann in Stückchen. Geben Sie das Paniermehl in eine Schüssel und würzen Sie es mit Öl 2, Salz und Pfeffer 3.

Fügen Sie auch die getrocknete Petersilie hinzu 4 und mischen Sie, um die Zutaten zu verbinden 5. Verteilen Sie das aromatisierte Paniermehl auf einem Tablett. Klopfen Sie nun die Kalbsfleischscheiben vorsichtig mit einem Fleischklopfer 6.

Legen Sie zwei Scheiben Speck auf jede Fleischscheibe 7, dann bedecken Sie sie mit dem Paniermehl 8 und fügen Sie ein Stück Provola hinzu 9.

Schließen Sie zuerst die langen Seiten der Fleischscheibe und rollen Sie sie dann von der kurzen Seite her auf 10. Wälzen Sie die Röllchen im Paniermehl, um sicherzustellen, dass alle Seiten bedeckt sind 11 12.

Schneiden Sie die Zwiebel in ziemlich dicke Scheiben 13. Bereiten Sie die Spieße vor, indem Sie in dieser Reihenfolge auf die Holzspieße stecken: Zwiebel, Lorbeer 14, Röllchen 15.

Fahren Sie fort mit weiterer Zwiebel, Lorbeer, Röllchen. Beenden Sie mit einem weiteren Lorbeerblatt und einer Zwiebelscheibe 16. Legen Sie die Spieße auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und beträufeln Sie sie mit etwas Öl 17. Backen Sie sie bei 180°C für 25 Minuten. Erhöhen Sie dann die Temperatur auf 200°C und backen Sie für weitere 5 Minuten im Grillmodus. Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie leicht abkühlen: Ihre Kalbsröllchen mit Speck sind bereit zum Genießen. Servieren Sie sie mit einem frischen Salat aus Feldsalat und Kirschtomaten 18!

Aufbewahrung

Die Kalbsröllchen mit Speck können im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter für maximal 2 Tage aufbewahrt werden. Vor dem Servieren können Sie sie im Ofen für ein paar Minuten bei 180°C erwärmen, eventuell mit einem Spritzer Öl.

Tipp

Sie können die Füllung der Kalbsröllchen mit Speck personalisieren, indem Sie zum Beispiel den Provola durch andere Käsesorten mit geschmolzener Konsistenz oder den Speck durch rohen Schinken, Pancetta oder Bresaola ersetzen.

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