Fleischrouladen mit Käse

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PRÄSENTATION

Rinderrouladen mit Käse sind ein Muss der italienischen Küche, aber wie macht man sie wirklich köstlich und anders als gewöhnlich? Heute zeigen wir euch ein Rezept, das euren Gaumen sicher erobern wird. Wir haben uns entschieden, diese Rouladen mit in Apfelessig marinierten Zucchini zu füllen, um dem Gericht eine saure, aber nicht aufdringliche Note zu verleihen. Außerdem haben wir uns entschieden, den Käse nicht wie üblich innen zu geben, sondern ihn erst am Ende hinzuzufügen, für ein besonders schmelzendes Ergebnis. Das Kochen ist wirklich einfach: ein schnelles Anbraten in der Pfanne, ein wenig Weißwein und im Handumdrehen sind die Rouladen fertig! Aber wartet, hier ist noch nicht Schluss, der wahre magische Moment des Rezepts kommt... wenn die Rouladen noch heiß sind, legt die Käsescheiben darauf, die rauchige Note verleiht dem Gericht einen unwiderstehlichen Geschmack!

Probiert auch das Rezept für Kalbsrouladen mit Speck, eine leckere Variante!

ZUTATEN

Kalbsoberschale 600 g
Schmelzkäse in Scheiben 100 g
Butter 20 g
Natives Olivenöl extra 20 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Weißwein nach Bedarf
für die marinierten Zucchini
Zucchini 2
Apfelessig 300 g
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um die Rinderrouladen mit Käse zuzubereiten, beginnt ihr mit den Zucchini, die für die Füllung benötigt werden. Schneidet die Enden ab 1 und halbiert sie 2. Dann schneidet ihr mit einem Gemüsehobel lange, etwa 2 mm dicke Scheiben 3.

Wenn ihr sie alle geschnitten habt 4, gießt den Apfelessig in eine Auflaufform 5, fügt die Zucchini und eine Prise Salz hinzu 6. Lasst sie 20 Minuten marinieren.

In der Zwischenzeit schneidet das Kalbfleisch in 8 etwa 1 cm dicke Scheiben 7. Klopft die Scheiben mit einem Fleischklopfer dünner, bis sie etwa 5 mm dick sind 8. Wenn die Zucchini fertig sind, legt eine Kalbfleischscheibe aus und platziert darauf 4 Zucchinischeiben 9.

Schließt die Fleischränder zur Mitte hin 10 und rollt die Roulade von der kurzen Seite her auf 11. Verschließt sie mit einem Zahnstocher 12.

Wiederholt diesen Vorgang für alle anderen Scheiben 13. Erhitzt eine antihaftbeschichtete Pfanne mit etwas Öl und Butter 14, legt die Rouladen hinein 15.

und lasst sie ein paar Minuten anbraten 16, dabei darauf achten, sie von allen Seiten zu wenden und eine Prise Salz hinzuzufügen. Wenn sie gut angebraten sind, löscht mit dem Weißwein ab 17 und lasst den Alkohol verdampfen 18.

Eure Rouladen sind fertig. Entfernt den Zahnstocher, legt sie noch heiß auf einen Teller 19 und platziert eine Käsescheibe darauf 20. Die Wärme der Roulade lässt ihn schmelzen. Vervollständigt mit einem Teelöffel Bratenfond auf euren Rouladen und serviert sie 21.

Aufbewahrung

Verzehrt die Rouladen sofort. Alternativ könnt ihr sie einen Tag im Kühlschrank aufbewahren, vor dem Servieren erwärmen und den Käse erst ganz zuletzt hinzufügen!

Tipp

Ihr könnt die Zucchini durch ein anderes Gemüse eurer Wahl ersetzen, wie zum Beispiel Radicchioblätter. Wenn ihr keinen Weißwein mögt, könnt ihr Zitronensaft verwenden.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.