Kalbsröllchen mit Schinken und Käse

- Energie Kcal 365
- Kohlenhydrate g 0.6
- davon Zucker g 0.6
- REZEPT LESEN g 42.2
- Fette g 21.5
- davon gesättigte Fettsäuren g 7.1
- Ballaststoffe g 0.1
- Cholesterin mg 146
- Natrium mg 470
- Schwierigkeit: Mittel
- Vorbereitungszeit: 15 min
- Kochzeit: 15 min
- Portion: 4 Personen
- Kosten: Mittel
PRÄSENTATION
Was gibt es heute Abend zum Abendessen? Die Antwort variiert je nach Jahreszeit, aber es gibt ein schnelles und leckeres Gericht, das in den Wochenmenüs nicht fehlen darf und das man das ganze Jahr über genießen kann: Kalbsröllchen mit Schinken und Käse! Es ist ein Dauerbrenner der Hausmannskost, der schon immer die ganze Familie begeistert hat. Schließlich, wie kann man diesen zarten Fleischscheiben widerstehen, die mit schmelzendem Käse und Scheiben von gekochtem Schinken gefüllt sind? Einfach und schnell, diese Röllchen werden Ihr Trumpfgericht werden.
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- Kalbsröllchen mit Speck
- ZUTATEN
- Kalbsoberschale 400 g - (8 Scheiben)
- Gekochter Schinken 100 g
- Geräuchertes Provola 100 g
- Salbei nach Bedarf
- Natives Olivenöl extra 30 g - ungefähr
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- Butter 30 g
- Feines Salz nach Bedarf
- Weißwein 40 g
- Thymian nach Bedarf
- Rosmarin nach Bedarf
- Weizenmehl Typ 00 50 g
- Wasser 40 g
Zubereitung

Um die Kalbsröllchen mit Schinken und Käse zuzubereiten, stellen Sie zunächst sicher, dass die Scheiben schön dünn sind 1, ansonsten dünnen Sie sie mit einem Fleischklopfer aus. Nun füllen Sie sie mit einer dünnen Käsescheibe 2 und dem Schinken 3.

Rollen Sie das Fleisch auf 4, um das Röllchen zu erhalten 5, und fixieren Sie die Enden mit Zahnstochern 6.

Gehen Sie zur Zubereitung über: Erhitzen Sie in einer heißen Pfanne das Olivenöl mit der Butter 7. Würzen Sie mit den Kräutern (Thymian, Rosmarin und Salbei), die Sie in einem mit Küchengarn gebundenen Sträußchen gesammelt haben 8. Lassen Sie es bei mittlerer Hitze 3 Minuten ziehen, dann erhöhen Sie die Hitze und fügen Sie die Röllchen hinzu. Würzen Sie mit Salz 9.

Geben Sie auch etwas Pfeffer dazu 10, braten Sie sie 3 Minuten auf einer Seite an, dann drehen Sie sie um und braten Sie sie auch auf der anderen Seite 1 Minute an 11. Löschen Sie mit dem Weißwein ab 12 und lassen Sie ihn verdampfen.

Fügen Sie auch das Mehl 13 und das Wasser 14 hinzu. Reduzieren Sie die Hitze, decken Sie mit einem Deckel ab 15 und lassen Sie es 6 Minuten weiterkochen.

Nach dem Kochen entfernen Sie das Kräutersträußchen 16, die Röllchen werden zart sein und von einer cremigen Sauce umhüllt 17. Servieren Sie die Kalbsröllchen mit Schinken und Käse heiß 18.