Putenrouladen in Sauce

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PRÄSENTATION

Eine einfache und schnelle Idee für das Mittagessen? Probieren Sie unser Rezept für Putenschnitzel in Sauce! Einfach die Scheiben füllen und rollen, wie bei der Version der Hähnchenröllchen und schon ist es fertig! Für die Füllung haben wir uns entschieden, Rübstiel, die klassischen Begleiter der Orecchiette, zusammen mit Fontina zu kombinieren. Dieser Käse mit sehr intensivem Geschmack passt perfekt zum Geschmack des Gemüses. Außerdem neigt die Anwesenheit von Tomate dazu, den Geschmack dieses leicht bitteren Krauts weiter zu mildern, wodurch die Putenschnitzel in Sauce ein perfektes Hauptgericht für die ganze Familie sind! Und wenn Sie jemanden zu Hause haben, der kein Gemüse mag, besonders wenn es sich um Kinder handelt, werden Sie sehen, dass Sie auch sie damit überzeugen können! Bereiten Sie die Zutaten vor, bereiten wir gemeinsam die Putenschnitzel in Sauce zu.

ZUTATEN
Zutaten für 8 Stück
Truthahnbrust 1 kg - ein ganzes Stück
Rübengrün 100 g
Fontina 100 g
Tomatenmark 400 g
Rosmarin nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Knoblauch 1 Zehe
Natives Olivenöl extra nach Bedarf

Zubereitung

Um die Putenschnitzel in Sauce zuzubereiten, beginnen Sie mit der Füllung. Putzen Sie den Rübstiel 1, behalten Sie die Blätter und spülen Sie sie unter einem Wasserstrahl ab. Trocknen Sie sie ab und legen Sie sie kurz beiseite; widmen Sie sich dem Käse. Nachdem Sie die Rinde entfernt haben 2, schneiden Sie ihn zuerst in Scheiben, dann in Stäbchen und schließlich in Würfel von etwa 0,5 cm 3.

Jetzt, da Sie alles haben, widmen Sie sich dem Truthahn. Schneiden Sie von einem ganzen Stück 8 Scheiben mit einer Dicke von etwa 1,5 cm 4. Auf die Scheibe 5 legen Sie ein Blatt Rübstiel und drücken Sie es flach 6.

Fügen Sie ein wenig Fontina hinzu 7 und rollen Sie es gut, indem Sie es zwischen Ihren Fingern festhalten 8. Schließlich verschließen Sie die Röllchen mit einem Zahnstocher 9. Fahren Sie so fort, um alle Röllchen herzustellen.

Wechseln Sie zu den Kochfeldern. In einem Topf erhitzen Sie einen Schuss Öl, zusammen mit einer Knoblauchzehe in der Schale und einem abgezupften Rosmarinzweig 10. Sobald der Boden heiß ist, fügen Sie die Röllchen hinzu 11 und lassen Sie sie bei starker Hitze 1-2 Minuten anbraten, dann wenden Sie sie 12.

Wenn die Röllchen versiegelt sind, begießen Sie sie mit der Tomatenpolpa 13, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und gießen Sie dann 1 Glas Wasser hinzu 14. Decken Sie mit einem Deckel ab und lassen Sie sie bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen, indem Sie den Topf gelegentlich schütteln, um zu verhindern, dass die Röllchen am Boden anhaften 15.

Denken Sie daran, sicherzustellen, dass sie während des Kochens nicht zu trocken werden 16. Sobald sie gekocht sind, entfernen Sie den Deckel 17 und servieren Sie die Putenschnitzel in Sauce, indem Sie sie vom Spieß befreien, solange sie noch heiß sind 18

Aufbewahrung

Die Putenschnitzel in Sauce können im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahrt werden, wichtig ist, sie gut abzudecken.
Wenn Sie möchten, können Sie sie auch roh einfrieren, es reicht aus, sie vor dem Kochen auftauen zu lassen.
Wenn Sie sie gekocht einfrieren möchten, ist das in Ordnung, aber es ist wahrscheinlich, dass die Konsistenz zäh wird.

Tipp

Die Putenschnitzel in Sauce erlauben jede Änderung, die Sie für die Füllung vornehmen möchten! Verwenden Sie Salat, Endivie und sogar gegrilltes Gemüse. Sie können den Käse Ihrer Wahl verwenden und warum nicht zusätzlich mit Scheiben von Schinken oder Speck würzen!

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