Putenrouladen in Sauce

- Energie Kcal 218
- Kohlenhydrate g 2.6
- davon Zucker g 2.6
- REZEPT LESEN g 33.9
- Fette g 8.1
- davon gesättigte Fettsäuren g 2.79
- Ballaststoffe g 0.9
- Cholesterin mg 73
- Natrium mg 245
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 35 min
- Makes: 8 Stücke
- Kosten: Mittel
PRÄSENTATION
Eine einfache und schnelle Idee für das Mittagessen? Probieren Sie unser Rezept für Putenschnitzel in Sauce! Einfach die Scheiben füllen und rollen, wie bei der Version der Hähnchenröllchen und schon ist es fertig! Für die Füllung haben wir uns entschieden, Rübstiel, die klassischen Begleiter der Orecchiette, zusammen mit Fontina zu kombinieren. Dieser Käse mit sehr intensivem Geschmack passt perfekt zum Geschmack des Gemüses. Außerdem neigt die Anwesenheit von Tomate dazu, den Geschmack dieses leicht bitteren Krauts weiter zu mildern, wodurch die Putenschnitzel in Sauce ein perfektes Hauptgericht für die ganze Familie sind! Und wenn Sie jemanden zu Hause haben, der kein Gemüse mag, besonders wenn es sich um Kinder handelt, werden Sie sehen, dass Sie auch sie damit überzeugen können! Bereiten Sie die Zutaten vor, bereiten wir gemeinsam die Putenschnitzel in Sauce zu.
- ZUTATEN
- Zutaten für 8 Stück
- Truthahnbrust 1 kg - ein ganzes Stück
- Rübengrün 100 g
- Fontina 100 g
- Tomatenmark 400 g
- Rosmarin nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- Knoblauch 1 Zehe
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Zubereitung

Um die Putenschnitzel in Sauce zuzubereiten, beginnen Sie mit der Füllung. Putzen Sie den Rübstiel 1, behalten Sie die Blätter und spülen Sie sie unter einem Wasserstrahl ab. Trocknen Sie sie ab und legen Sie sie kurz beiseite; widmen Sie sich dem Käse. Nachdem Sie die Rinde entfernt haben 2, schneiden Sie ihn zuerst in Scheiben, dann in Stäbchen und schließlich in Würfel von etwa 0,5 cm 3.

Jetzt, da Sie alles haben, widmen Sie sich dem Truthahn. Schneiden Sie von einem ganzen Stück 8 Scheiben mit einer Dicke von etwa 1,5 cm 4. Auf die Scheibe 5 legen Sie ein Blatt Rübstiel und drücken Sie es flach 6.

Fügen Sie ein wenig Fontina hinzu 7 und rollen Sie es gut, indem Sie es zwischen Ihren Fingern festhalten 8. Schließlich verschließen Sie die Röllchen mit einem Zahnstocher 9. Fahren Sie so fort, um alle Röllchen herzustellen.

Wechseln Sie zu den Kochfeldern. In einem Topf erhitzen Sie einen Schuss Öl, zusammen mit einer Knoblauchzehe in der Schale und einem abgezupften Rosmarinzweig 10. Sobald der Boden heiß ist, fügen Sie die Röllchen hinzu 11 und lassen Sie sie bei starker Hitze 1-2 Minuten anbraten, dann wenden Sie sie 12.

Wenn die Röllchen versiegelt sind, begießen Sie sie mit der Tomatenpolpa 13, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und gießen Sie dann 1 Glas Wasser hinzu 14. Decken Sie mit einem Deckel ab und lassen Sie sie bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen, indem Sie den Topf gelegentlich schütteln, um zu verhindern, dass die Röllchen am Boden anhaften 15.

Denken Sie daran, sicherzustellen, dass sie während des Kochens nicht zu trocken werden 16. Sobald sie gekocht sind, entfernen Sie den Deckel 17 und servieren Sie die Putenschnitzel in Sauce, indem Sie sie vom Spieß befreien, solange sie noch heiß sind 18