Mexikanische Rouladen

- Energie Kcal 344
- Kohlenhydrate g 7.9
- davon Zucker g 4.7
- REZEPT LESEN g 26.9
- Fette g 21.4
- davon gesättigte Fettsäuren g 7.32
- Ballaststoffe g 0.5
- Cholesterin mg 133
- Natrium mg 696
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 15 min
- Makes: 8 Stücke
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Die mexikanischen Rouladen sind leckere Schweinefleischrouladen, umwickelt mit einer Scheibe Speck und mit Marsala abgelöscht während des Kochens.
Obwohl der Name an Mexiko erinnert, werden diese Rouladen tatsächlich in vielen Variationen in vielen italienischen Regionen zubereitet.
Das Rezept, das wir vorschlagen, hat eine wirklich reichhaltige Füllung, ähnlich der von Frikadellen, bestehend aus Hackfleisch, eingeweichtem Brot, Eiern und Käse, eingewickelt in zwei Scheiben Schinken und umhüllt von einem Schweineschnitzel.
Die mexikanischen Rouladen sind ein Muss für Fleischliebhaber!
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ZUTATEN
- Zutaten für 8 Rouladen
- Schweinelende 400 g - (8 Scheiben)
- Marsala 100 ml
- Butter 10 g
- Natives Olivenöl extra 2 Esslöffel
- Salbei 16 Blätter
- Gekochter Schinken 16 Scheiben
- Pancetta 16 Scheiben
- für die Füllung
- Brot 40 g
- Pancetta 50 g
- Gekochter Schinken 75 g
- Schweinefleisch 50 g - gehackt
- Eier 2
- Vollmilch 55 ml
- Salz nach Bedarf
- Grana Padano DOP 10 g - zum Reiben
- Muskatnuss nach Bedarf
Zubereitung

Um die mexikanischen Rouladen zuzubereiten, beginnen Sie damit, 40 g Brotkrume von einem Laib abzunehmen 1, weichen Sie es in Milch ein 2 und drücken Sie es nach ein paar Minuten mit einem Sieb und einer Gabel aus 3.

Hackstücken Sie 75 g gekochten Schinken und den Speck (4-5) und beginnen Sie mit der Füllung: Geben Sie in eine Schüssel die in Milch eingeweichte Brotkrume und fügen Sie den Schinken hinzu 6.

Vermengen Sie ein wenig mit einer Gabel und fügen Sie die anderen Zutaten hinzu: den gehackten Speck 7, das Schweinehackfleisch 8, die Eier 9,

und den geriebenen Käse 10. Würzen Sie mit Salz, fügen Sie Muskatnuss hinzu und vermengen Sie alles, bis Sie eine homogene Masse erhalten. Legen Sie nun die Schweineschnitzel auf eine Arbeitsfläche, klopfen Sie sie mit einem Fleischklopfer gleichmäßig und entfernen Sie eventuell vorhandene Fettteile (11-12).

Jetzt können Sie Ihre mexikanischen Rouladen zubereiten: Legen Sie auf jedes Schweineschnitzel eine Scheibe gekochten Schinken 13, einen gut verteilten Esslöffel Füllung 14, eine weitere Scheibe gekochten Schinken und rollen Sie die Roulade auf 15.

Legen Sie auf eine Arbeitsfläche 2 Scheiben Speck und rollen Sie sie zusammen mit der Roulade auf 16: Fahren Sie auf diese Weise mit den anderen 7 Schnitzeln fort und stellen Sie die Spieße zusammen, indem Sie die Roulade mit zwei Holzspießen aufspießen, abwechselnd mit zwei Salbeiblättern, und spießen Sie eine weitere Roulade mit zwei weiteren Salbeiblättern auf 18.

Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl extra vergine in einer Pfanne und schmelzen Sie ein Stück Butter darin, fügen Sie die Spieße mit Ihren mexikanischen Rouladen hinzu 19 und braten Sie sie von beiden Seiten an. Löschen Sie mit Marsala ab 20, lassen Sie den Wein verdunsten, decken Sie dann die Pfanne mit einem Deckel ab und lassen Sie sie bei niedriger Hitze mindestens 7-8 Minuten kochen 21, um die Kochflüssigkeit einzudicken. Während des Kochens drehen Sie die mexikanischen Rouladen gelegentlich um und servieren Sie sie sofort, wenn sie fertig sind!