Schnitzelröllchen

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PRÄSENTATION

Wer kennt und liebt nicht das klassische Schnitzel? Mailänder Kotelett, Schnitzel auf palermitanische Art und auf Bologneser Schnitzel: Egal welches Rezept Sie bevorzugen, paniertes und frittiertes oder im Ofen gebackenes Fleisch ist immer ein leckeres Hauptgericht, das allen schmeckt... auch in der Version der Hähnchenschnitzel!
Stellen Sie sich vor, es wäre gefüllt und als saftige Rolle präsentiert, wie wir es Ihnen in diesem Rezept vorschlagen. Die Schnitzelröllchen sind nämlich mit Käse und gekochtem Schinken gefüllt, was sie schmelzend und saftig macht!

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ZUTATEN

Zutaten für 8 Röllchen
Truthahnbrust 400 g - (in Scheiben)
Emmentaler 150 g
Gekochter Schinken 120 g
Eier 3
Semmelbrösel nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zum Frittieren
Erdnussöl nach Bedarf

Vorbereitung

Um die Schnitzelröllchen zuzubereiten, legen Sie die Fleischscheiben zwischen zwei Blätter Backpapier 1 2 und klopfen Sie sie mit einem Fleischklopfer 3.

Das Fleisch wird dünner und so brechen die Fasern nicht, und es bleibt zart 4. In einer kleinen Schüssel die Eier aufschlagen und leicht salzen 5 und nach Belieben pfeffern, dann die Eier mit einer Gabel verquirlen 5. Tauchen Sie die Putenfilets nacheinander in das Ei 6.

Wenden Sie sie dann im Paniermehl 7 auf beiden Seiten. Wenn sie zu groß sind, schneiden Sie sie in zwei oder drei Teile. Auf jede Scheibe eine Scheibe Käse und eine Scheibe gekochten Schinken legen 8. Von der kurzen Seite her aufrollen 9.

Einmal aufgerollt 10, mit einem Zahnstocher verschließen 11. Für das Garen können Sie sie in reichlich Pflanzenöl frittieren, das nicht über 180°C erhitzt werden sollte (Sie können die Temperatur mit einem Küchenthermometer überprüfen). Die Röllchen für einige Minuten goldbraun braten 12, dabei wenden, um eine gleichmäßige Garung zu erreichen.

Heben Sie sie mit einem Schaumlöffel heraus 13 und legen Sie sie auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes Tablett 14. Servieren Sie die Schnitzelröllchen heiß 15!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die Schnitzelröllchen frisch zubereitet zu verzehren; Sie können sie roh im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter bis zu 12 Stunden aufbewahren, da rohes Ei enthalten ist. Sie können sie roh einfrieren, wenn Sie alle frischen, nicht aufgetauten Zutaten verwendet haben. Bei Bedarf im Kühlschrank auftauen und frittieren.

Tipp

Gestalten Sie die Schnitzelröllchen nach Belieben, gefüllt mit zum Beispiel gegrilltem Gemüse. Für den Käse wählen Sie einen Weichkäse, aber vermeiden Sie Mozzarella, da dieser zu viel Flüssigkeit abgeben würde! Wenn Sie stattdessen das Backen im Ofen bevorzugen, können Sie die Röllchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und die Oberfläche mit Öl bestreichen. Bei 200°C im statischen Modus für 15-20 Minuten backen. In der Mitte der Garzeit wenden. Wenn Sie eine goldbraunere Kruste wünschen, einfach den Grill einstellen und das Blech nach oben verschieben, dabei darauf achten, dass sie nicht verbrennen.

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