Schnitzelröllchen
- Energie Kcal 760
- Kohlenhydrate g 11.4
- davon Zucker g 2
- REZEPT LESEN g 47.2
- Fette g 58.4
- davon gesättigte Fettsäuren g 17.21
- Ballaststoffe g 0.5
- Cholesterin mg 259
- Natrium mg 1048
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 15 min
- Kochzeit: 8 min
- Portion: 4
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Wer kennt und liebt nicht das klassische Schnitzel? Mailänder Kotelett, Schnitzel auf palermitanische Art und auf Bologneser Schnitzel: Egal welches Rezept Sie bevorzugen, paniertes und frittiertes oder im Ofen gebackenes Fleisch ist immer ein leckeres Hauptgericht, das allen schmeckt... auch in der Version der Hähnchenschnitzel!
Stellen Sie sich vor, es wäre gefüllt und als saftige Rolle präsentiert, wie wir es Ihnen in diesem Rezept vorschlagen. Die Schnitzelröllchen sind nämlich mit Käse und gekochtem Schinken gefüllt, was sie schmelzend und saftig macht!
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ZUTATEN
- Zutaten für 8 Röllchen
- Truthahnbrust 400 g - (in Scheiben)
- Emmentaler 150 g
- Gekochter Schinken 120 g
- Eier 3
- Semmelbrösel nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- Zum Frittieren
- Erdnussöl nach Bedarf
Vorbereitung
Um die Schnitzelröllchen zuzubereiten, legen Sie die Fleischscheiben zwischen zwei Blätter Backpapier 1 2 und klopfen Sie sie mit einem Fleischklopfer 3.
Das Fleisch wird dünner und so brechen die Fasern nicht, und es bleibt zart 4. In einer kleinen Schüssel die Eier aufschlagen und leicht salzen 5 und nach Belieben pfeffern, dann die Eier mit einer Gabel verquirlen 5. Tauchen Sie die Putenfilets nacheinander in das Ei 6.
Wenden Sie sie dann im Paniermehl 7 auf beiden Seiten. Wenn sie zu groß sind, schneiden Sie sie in zwei oder drei Teile. Auf jede Scheibe eine Scheibe Käse und eine Scheibe gekochten Schinken legen 8. Von der kurzen Seite her aufrollen 9.
Einmal aufgerollt 10, mit einem Zahnstocher verschließen 11. Für das Garen können Sie sie in reichlich Pflanzenöl frittieren, das nicht über 180°C erhitzt werden sollte (Sie können die Temperatur mit einem Küchenthermometer überprüfen). Die Röllchen für einige Minuten goldbraun braten 12, dabei wenden, um eine gleichmäßige Garung zu erreichen.
Heben Sie sie mit einem Schaumlöffel heraus 13 und legen Sie sie auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes Tablett 14. Servieren Sie die Schnitzelröllchen heiß 15!