Hauptgerichte Filet mit Likörsauce Das Filet mit Likörsauce ist ein Hauptgericht, das mit einem in der Pfanne gebratenen Medaillon zubereitet wird und mit einer würzigen… 3.7 Einfach 13 min Kcal 340 LESE REZEPT
Vorspeisen Filo-Teig-Schälchen mit Kartoffeln und Salami-Bröseln Die Filo-Teig-Schälchen mit Kartoffeln und Salami-Bröseln sind ein köstlicher Aperitif: knusprige Körbchen aus Filo-Teig mit einer würzigen Füllung! 5.0 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Fisch- und Spinat-Terrine Die Fisch- und Spinat-Terrine ist eine delikate und raffinierte Vorspeise, ideal für ein Buffet oder einen Aperitif, oder als kleiner Genuss… 3.4 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Fisch-Tacos Die Fisch-Tacos sind eine Fischvariante der typischen mexikanischen Tacos, gefüllt mit knusprigen Kabeljau-Stückchen und Gemüse. Entdecke die… 3.9 Einfach 30 min Kcal 690 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fischburger Der Fischburger ist ein leckeres Hauptgericht auf der Basis von gehacktem Kabeljau, der mit aromatischen Kräutern gewürzt, paniert und frittiert wird. 4.1 Einfach 25 min Kcal 466 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fischspieße in Worcestershire-Sauce Die Fischspieße in Worcestershire-Sauce sind ein Hauptgericht mit Thunfisch, Garnelen und Sardellen, die mit einer speziellen Marinade… 4.6 Einfach 50 min Kcal 526 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fischsuppe Die Fischsuppe ist ein schmackhaftes Gericht aus gemischtem frischem Fisch, zubereitet mit einer würzigen Brühe. Hervorragend zu knusprigen… 4.3 Schwierig 1 h 45 min Kcal 370.2 LESE REZEPT
Hauptgerichte Flache Reistorte Die flache Reistorte ist ein Hauptgericht, um Reis auf eine andere Art zu genießen. Zwei Schichten Carnaroli-Reis und eine Füllung aus… 4.8 Sehr einfach 1 h 30 min Kcal 222 LESE REZEPT
Vorspeisen Fladen mit Gemüsetürmchen und Fondue Die Fladen mit Gemüsetürmchen und Fondue sind ein köstliches und schmackhaftes vegetarisches Fingerfood, das einfach und schnell zuzubereiten ist. 4.2 Sehr einfach 40 min Kcal 95 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Fladenbrot mit Bresaola und Rucola Das Fladenbrot mit Bresaola und Rucola, ergänzt durch Pilze und Grana-Späne, ist ein rustikales und appetitliches Fingerfood für einen… 4.8 Mittel 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Fladenbrot mit Bresaola-Röllchen Die Fladenbrote mit Bresaola-Röllchen sind Vorspeisen, die aus knusprigem Fladenbrot bestehen und mit Bresaola-Röllchen und Frischkäse… 3.6 Sehr einfach 20 min Kcal 128 LESE REZEPT
Fladenbrot mit Rohschinken, Bohnenpesto und Endivie Das Fladenbrot mit Rohschinken, Bohnenpesto und Endivie ist ein köstliches Hauptgericht mit einer Vielfalt von Geschmäckern, von süß bis… 4.7 Einfach 40 min Kcal 681 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Fladenbrot mit Tomaten und Ricotta Die Fladenbrote mit Tomaten und Ricotta sind ein schmackhafter salziger Snack, perfekt für einen Happy Hour mit Freunden oder um ein Buffet zu… 4.4 Mittel 2 h 30 min Kcal 381 LESE REZEPT
Fladenbrote mit Hähnchenbrust und Mais Die Fladenbrote mit Hähnchenbrust und Mais sind eine sehr schnelle und frische Zubereitung, ideal für ein schnelles und ungezwungenes… 4.5 Einfach 30 min Kcal 526 LESE REZEPT
Vorspeisen Fladenbrote mit Porchetta und Provolone Die Fladenbrote mit Porchetta und Provolone sind ein Fingerfood-Vorspeise, die mit typischen Produkten aus Latium zubereitet wird und einen… 5.0 Einfach 10 min Kcal 131 LESE REZEPT