Brotröllchen mit Gemüse und Ziegenkäse

/5

PRÄSENTATION

Müssen Sie einen Aperitif organisieren, aber die klassischen Canapés befriedigen Sie nicht mehr? Sie kommen nie aus der Mode, aber ein Hauch von Originalität schadet nie... und hier ist das Rezept für Sie: Die Brötchen mit Gemüse und Ziegenkäse verleihen Ihrem Buffet den richtigen farbigen Touch! Das weiche Brot umhüllt das knackige Gemüse in einem Wirbel aus Geschmack und Frische, dank der mit Basilikum gewürzten Käsecreme. Perfekt für den Sommer, aber auch während des restlichen Jahres werden Sie sehen, wie sie verschwinden! Ob für einen Geburtstag, ein Familienessen oder ein Abendessen mit Freunden, bereiten Sie reichlich vor und personalisieren Sie die Brötchen mit saisonalem Gemüse und Ihren Lieblingszutaten, und probieren Sie auch die Variante mit Zucchini oder die mit Blätterteig anstelle von Weißbrot!

ZUTATEN
Zutaten für 10 Röllchen
Langes Brot für Sandwiches 150 g - 1 Scheibe
Ziege 250 g
Spargel 240 g
Gelbe Paprika 1
Rote Paprika 1
Basilikum 10 Blätter
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf

Zubereitung

Um die Brötchen mit Gemüse und Ziegenkäse zuzubereiten, beginnen Sie mit den gelben Paprikaschoten. Entfernen Sie den Teil mit dem Stiel 1 und teilen Sie sie in der Mitte 2. Grillen Sie sie kurz auf einem heißen Grill 3,

indem Sie sie zur Hälfte der Garzeit wenden 4, etwa 5 Minuten sind ausreichend. Sobald sie angebraten, aber noch knackig sind, geben Sie sie in eine Schüssel und decken Sie sie mit Frischhaltefolie ab 5. Wiederholen Sie dasselbe mit den roten Paprikaschoten, indem Sie sie in der Mitte teilen 6

und auf die gleiche Weise wie zuvor grillen 7. Dann legen Sie sie in eine andere kleine Schüssel und bedecken Sie sie mit Folie. Gehen Sie zu den Spargeln über, waschen Sie sie und entfernen Sie das Endstück 8. Grillen Sie sie dann ebenfalls etwa 5 Minuten 9 und legen Sie sie beiseite.

Stellen Sie die Ziegenkäsecreme her, indem Sie den Käse mit gehacktem Basilikum, einem Schuss Öl 10, Salz und Pfeffer vermischen. Mischen Sie alles mit einem Spatel, bis Sie eine homogene Creme erhalten 11. Nehmen Sie die Paprikaschoten wieder und schneiden Sie sie in Streifen 12,

würzen Sie sie dann mit Salz, Öl und Pfeffer 13. Legen Sie ein Stück Frischhaltefolie auf eine Arbeitsfläche, legen Sie die Scheibe Weißbrot darauf und rollen Sie sie leicht mit einem Nudelholz sowohl in vertikaler als auch in horizontaler Richtung aus 14. Verteilen Sie dann die Ziegenkäsecreme gleichmäßig 15

und legen Sie das Gemüse darauf, wobei Sie das Endstück frei lassen 16. Rollen Sie das gefüllte Brot fest auf 17, dann wickeln Sie es in die Folie 18

und verschließen Sie es wie ein Bonbon 19. Legen Sie es für mindestens 20 Minuten in den Kühlschrank, um es zu festigen, dann entfernen Sie die Folie und schneiden Sie 10 Scheiben 20. Ihre Brötchen mit Brot, Gemüse und Ziegenkäse sind servierfertig 21!

Aufbewahrung

Die Brötchen können maximal 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Einfrieren wird nicht empfohlen.

Tipp

Sie können Ihr Brötchen mit rohem oder gekochtem Schinken bereichern und für eine scharfe Note etwas Paprika in die Ziegenkäse-Basilikum-Creme geben.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.