Kuchen und Backwaren 'Mpanatigghi Die 'mpanatigghi sind köstliche, halbmondförmige Kekse aus Modica, gefüllt mit einer Mischung aus Schokolade und Rinderhackfleisch! 4.1 Einfach 60 min Kcal 277 LESE REZEPT
Vorspeisen Belgische Pommes frites Belgische Pommes frites sind eines der beliebtesten Street Foods. Ein perfektes Gelingen: geeignete Kartoffeln zum Frittieren, der Schnitt und… 4.9 Einfach 25 min Kcal 855 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Bologneser Crescente Der Bologneser Crescente, auch bekannt als Crescenta mit Grieben, wird durch Anreichern des Focaccia-Teigs mit Speck oder Schinken hergestellt. 4.2 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Buchweizen-Piadina mit Hähnchenstreifen und Ofenchips Die Buchweizen-Piadina mit Hähnchenstreifen und Ofenchips ist ein leckeres Gericht mit intensivem Geschmack, begleitet von einer köstlichen Soße! 4.8 Einfach 1 h 30 min Kcal 873 LESE REZEPT
Burrito Der Burrito ist ein köstliches Tex-Mex-Rezept: Eine Weizentortilla umhüllt eine reichhaltige Füllung aus Chili con Carne und Käse! Entdecke,… 4.4 Einfach 3 h 20 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Crescentine oder Tigelle Die Crescentine, oder Tigelle, sind typische Fladen aus Modena, die mit einem Teig aus Mehl, Schmalz, Hefe und Wasser zubereitet werden.… 4.0 Mittel 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Crescia sfogliata Die Crescia sfogliata ist ein Rezept aus Umbrien und den Marken, eine Art Fladenbrot, aber mit unterschiedlicher Farbe und Konsistenz, perfekt… 4.5 Mittel 36 min Kcal 495 LESE REZEPT
Brot Esse-Brot Esse-Brot ist ein traditionelles Brot aus der Emilia Romagna, das knusprig und weich ist und je nach gegebener Form auch als Crocetta oder… 4.3 Mittel 60 min Kcal 457 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Frittierte sizilianische Cartocci Frittierte sizilianische Cartocci zum Frühstück, zum Snack... Sie werden mit einem weichen Teig, ähnlich einem Briocheteig, zubereitet und mit… 4.1 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gnocco Fritto Gnocco Fritto ist ein Rezept aus der Emilia. Es wird mit einem Teig aus Mehl, Wasser, Schmalz und Milch zubereitet. Es wird frittiert und mit… 4.1 Mittel 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Hausgemachte Romagna-Piadina Die hausgemachte Romagna-Piadina ist die Königin des italienischen Streetfoods: Ein einfaches und ehrliches Rezept, das mit herzhaften oder… 4.1 Einfach 34 min LESE REZEPT
Brot Kresse Die Kresse ist eine typische Spezialität der romagnolischen Küche: eine halbmondförmig geschlossene Piadina, gefüllt mit den verschiedensten… 4.6 Mittel 1 h 20 min Kcal 702 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Napoletanische Brötchen Die napoletanischen Brötchen sind ein typisches neapolitanisches Street Food: appetitliche Teigtaschen gefüllt mit Käse, Wurst und… 4.4 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Soßen Napoletanischer Soffritto Der neapolitanische Soffritto ist eine alte Zubereitung der neapolitanischen Küche. Es handelt sich um eine scharfe Sauce auf Basis von… 4.2 Einfach 3 h Kcal 291 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Neapolitanische Pastiera Die Pastiera ist ein neapolitanisches Ostergebäck aus Mürbeteig mit Weizencreme, Ricotta und kandierten Früchten. So lecker, dass man sie das… 4.1 Schwierig 2 h 5 min Kcal 548.1 LESE REZEPT