Kuchen und Backwaren 'Mpanatigghi Die 'mpanatigghi sind köstliche, halbmondförmige Kekse aus Modica, gefüllt mit einer Mischung aus Schokolade und Rinderhackfleisch! 4.1 Einfach 60 min Kcal 277 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia 'Nfigghiulate Die 'nfigghiulate sind eine Spezialität aus der Gegend von Syrakus, die aus einem Hefeteig hergestellt wird und mit Minze, Wurst und… 4.7 Mittel 1 h 10 min Kcal 1034 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Aprikosen-Sbrisolona Die Aprikosen-Sbrisolona ist ein einfach zuzubereitender Kuchen, der perfekt ist, um ihn mit einer Tasse heißem Tee zu genießen, dank seines… 1.9 Einfach 55 min LESE REZEPT
Vorspeisen Belgische Pommes frites Belgische Pommes frites sind eines der beliebtesten Street Foods. Ein perfektes Gelingen: geeignete Kartoffeln zum Frittieren, der Schnitt und… 4.9 Einfach 25 min Kcal 855 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Bologneser Crescente Der Bologneser Crescente, auch bekannt als Crescenta mit Grieben, wird durch Anreichern des Focaccia-Teigs mit Speck oder Schinken hergestellt. 4.2 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Buchweizen-Piadina mit Hähnchenstreifen und Ofenchips Die Buchweizen-Piadina mit Hähnchenstreifen und Ofenchips ist ein leckeres Gericht mit intensivem Geschmack, begleitet von einer köstlichen Soße! 4.8 Einfach 1 h 30 min Kcal 873 LESE REZEPT
Burrito Der Burrito ist ein köstliches Tex-Mex-Rezept: Eine Weizentortilla umhüllt eine reichhaltige Füllung aus Chili con Carne und Käse! Entdecke,… 4.4 Einfach 3 h 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Cannolo millefoglie Der Cannolo Millefoglie ist ein Rezept, das das berühmte sizilianische Dessert neu interpretiert, mit knusprigen Waffeln, die mit Ricottacreme… 4.4 Einfach 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Colac Die Colac aus Molise sind kekse in der Form von Ravioli, gefüllt mit Trockenfrüchten, Äpfeln und altbackenem Brot, typisch für die Region Molise. 4.0 Einfach 40 min Kcal 271 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Crescentine (oder Tigelle) mit der Cunza Die Crescentine (oder Tigelle) mit der Cunza sind typische Fladen aus Modena, gefüllt mit einer Mischung aus Speck, Rosmarin und Knoblauch.… 4.3 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Crescentine oder Tigelle Die Crescentine, oder Tigelle, sind typische Fladen aus Modena, die mit einem Teig aus Mehl, Schmalz, Hefe und Wasser zubereitet werden.… 4.0 Mittel 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Crescia sfogliata Die Crescia sfogliata ist ein Rezept aus Umbrien und den Marken, eine Art Fladenbrot, aber mit unterschiedlicher Farbe und Konsistenz, perfekt… 4.5 Mittel 36 min Kcal 495 LESE REZEPT
Dicke romagnolische Piadina Kennen Sie die dicke romagnolische Piadina? Entdecken Sie, wie Sie diese Piadina zu Hause zubereiten, perfekt zum Füllen oder anstelle von… 3.8 Einfach 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Empanadas mit Gorgonzola und Lauch Die Empanadas mit Gorgonzola und Lauch sind eine köstliche Käsevariante der typischen südamerikanischen Empanadas. Entdecken Sie die Mengen,… 4.9 Mittel 2 h Kcal 200 LESE REZEPT
Brot Esse-Brot Esse-Brot ist ein traditionelles Brot aus der Emilia Romagna, das knusprig und weich ist und je nach gegebener Form auch als Crocetta oder… 4.3 Mittel 60 min Kcal 457 LESE REZEPT