Vorspeisen Supplì Käse und Pfeffer Die Supplì Käse und Pfeffer sind super leckere Kroketten, die zwei ikonische Gerichte der römischen Küche vereinen. Entdecken Sie hier die… 5.0 Schwierig 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Frühlingszwiebeln und Wurst Tagliatelle mit Frühlingszwiebeln und Wurst sind ein rustikales, schnelles und einfaches Hauptgericht. Perfekt, wenn man wenig Zeit hat! 4.1 Einfach 30 min Kcal 655 LESE REZEPT
Tagliatelle mit Sepia-Tinte mit Pecorino, Miesmuscheln und Lardo Tagliatelle mit Sepia-Tinte mit Pecorino, Miesmuscheln und Lardo: ein originelles Hauptgericht mit frischer Pasta, das Meeres- und Erdaromen… 4.5 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tiella barese (Reis, Kartoffeln und Miesmuscheln) Die Tiella barese (Reis, Kartoffeln und Miesmuscheln) ist ein typisches Rezept der apulischen Küche, bei dem die rohen Zutaten schichtweise in… 4.0 Einfach 2 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tonnarelli alla gricia con Kabeljau Die Tonnarelli alla gricia con Kabeljau sind eine Fischvariante des klassischen ersten Gangs aus Latium, auch hervorragend für das… 4.4 Einfach 30 min LESE REZEPT
Tonnarelli cacio e pepe Tonnarelli cacio e pepe, ein erstes Gericht der römischen Küche: zu Hause mit Pecorino Romano und Pfeffer zubereiten und immer wieder machen!… 4.5 Einfach 25 min LESE REZEPT
Tortelli alla carbonara Die Tortelli alla Carbonara sind ein innovatives Hauptgericht, das einen Klassiker der römischen Küche neu erfindet! Entdecken Sie, wie Sie… 4.3 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Troccoli mit dicken Bohnenpesto Die Troccoli mit dicken Bohnenpesto sind ein schmackhaftes und cremiges Hauptgericht, das in wenigen Minuten zubereitet wird... perfekt für… 4.3 Einfach 30 min Kcal 748 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vermicelli nach Jägerart Die Vermicelli nach Jägerart sind ein einfaches, aber charaktervolles Hauptgericht, gewürzt mit Wurst, Kirschtomaten, Fenchel und Pecorino.… 4.5 Einfach 30 min LESE REZEPT
Vollkornspaghetti mit falschem Speck Die Vollkornspaghetti mit falschem Speck sind ein schmackhaftes vegetarisches Hauptgericht, zubereitet mit hausgemachter frischer Pasta! 3.9 Mittel 50 min Kcal 560 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wagenmacher-Eier Wagenmacher-Eier sind ein einfaches und schnelles Hauptgericht. Gebratene Eier, verfeinert mit einer Panade aus Pecorino und verschiedenen Aromen! 4.6 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackene Rigatoni mit Mortadella-Sternen Die überbackenen Rigatoni mit Mortadella-Sternen sind ein herzhaftes Hauptgericht, ideal für Kinder dank der lustigen Sternen-Präsentation! 4.7 Einfach 45 min Kcal 793 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ziti lardiati Das Rezept der Ziti lardiati ist typisch für die neapolitanische Küche, ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht auf Basis von Tomaten und Speck! 4.3 Sehr einfach 55 min Kcal 736 LESE REZEPT
Hauptgerichte Zitronenrisotto Das Zitronenrisotto ist ein cremiges Hauptgericht ohne Butter, mit einem feinen Geschmack und perfekt sowohl für Alltagsmenüs als auch für ein… 2.0 Einfach 32 min Kcal 420 LESE REZEPT
Hauptgerichte Zozzona-Pasta Die Zozzona-Pasta vereint das Beste aus den drei Grundrezepten der römischen Küche: Carbonara, Amatriciana und Cacio e Pepe in einem einzigen… 4.3 Einfach 40 min Kcal 1037 LESE REZEPT