Vorspeisen Kabeljau-Flan auf Artischockencreme Die Kabeljau-Flans auf Artischockensauce sind köstliche Törtchen, umhüllt mit Speck und gefüllt mit Kartoffeln und Kabeljau. 4.2 60 min Kcal 367 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kabeljaufilet mit Ingwer Das Kabeljaufilet mit Ingwer ist ein Fischgericht mit exotischen Aromen, perfekt, um den Appetit Ihrer Gäste zu wecken. 4.2 Einfach 55 min Kcal 403 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kabeljaufrikadellen in Tomatensauce Die Kabeljaufrikadellen in Tomatensauce sind ein appetitliches Fisch-Hauptgericht, das auch Kindern schmecken wird... vorbereiten Sie das Brot… 4.4 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Kakao-Strudel mit Birnen und Zimt Leckerer Strudel mit Kakaoteig, gefüllt mit Birnen und Zimt. Köstliche Kombination aus kräftigen und entschiedenen Aromen. 3.6 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Salate Kaki- und Granatapfel-Salat Der Kaki- und Granatapfel-Salat ist eine originelle und köstliche Beilage mit einem süß-sauren Geschmack, die perfekt für Herbstmenüs geeignet ist. 4.4 Einfach 20 min Kcal 184 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalabrische Stroncatura mit Kirschtomaten und Sardellen Die kalabrische Stroncatura mit Kirschtomaten und Sardellen verkörpert das Wesen der renommierten kalabrischen Küche: einfach, aber… 4.5 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbfleisch mit Thunfischsauce nach alter Art Kalbfleisch mit Thunfischsauce nach alter Art ist typisch für Turin. Um es kennenzulernen und zu genießen, entdecken Sie, wie Sie es mit… 4.4 Schwierig 1 h 10 min Kcal 382 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbfleisch- und Gemüse-Päckchen Die Kalbfleisch- und Gemüse-Päckchen sind schmackhafte Fleischbissen mit Beilage, perfekt, um die Gäste mit ihrem vollen Geschmack zu überraschen! 4.1 Einfach 60 min Kcal 487 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbfleischbällchen mit Zitrone und Majoran Die Kalbfleischbällchen mit Zitrone und Majoran sind appetitliche Bällchen, aromatisiert mit Zitronensaft und frischen Majoranblättern. 4.4 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbfleischspieße mit Rucola und Scamorza Die Kalbfleischspieße mit Rucola und Scamorza sind ein originelles und leckeres Hauptgericht, perfekt, um es in Gesellschaft der ganzen… 4.1 Einfach 32 min Kcal 344 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbfleischstreifen mit knackigem Gemüse Die Kalbfleischstreifen mit knackigem Gemüse sind einfach und schnell zuzubereiten, ein buntes Hauptgericht mit orientalischem Geschmack für… 4.5 Sehr einfach 25 min Kcal 346 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbsbraten im Topf So bereiten Sie den Kalbsbraten im Topf zu, ohne Ofen, zart und saftig: ein perfektes Fleischgericht für das Sonntagsessen! 4.2 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbsbraten in der Pfanne Der Kalbsbraten in der Pfanne ist ein klassisches hausgemachtes Hauptgericht: zarte Fleischscheiben mit einer köstlichen Gemüsesauce überzogen! 4.6 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbsbraten mit Trauben Der Kalbsbraten mit Trauben ist ein herbstliches Hauptgericht. Das mit Gewürzen verfeinerte Fleisch wird zusammen mit weißen und schwarzen… 4.7 Einfach 2 h 20 min LESE REZEPT
Soßen Kalbsbrauner Fond Der Kalbsbraune Fond (oder dunkler Fond) ist die Basis, um eine ausgezeichnete Soße mit robustem Aroma für das Anbraten und langes Garen zuzubereiten. 3.5 Mittel 3 h 30 min LESE REZEPT