Vorspeisen Salzige Krapfen mit Kartoffeln und Emmentaler Die salzigen Krapfen mit Kartoffeln und Emmentaler sind leckere Häppchen aus knusprigem Teig, frittiert und mit geschmolzenem Käse gefüllt! 4.2 Einfach 40 min Kcal 208 LESE REZEPT
Vorspeisen Sardellen-Törtchen Das Sardellen-Törtchen ist eine perfekte Vorspeise für die Sommersaison... Schichten von Sardellen wechseln sich mit weichen Kartoffeln und… 3.9 Sehr einfach 60 min Kcal 251 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch in Bier-Papillote mit Kirschtomaten und Oliven Der Schwertfisch in Bier-Papillote mit Kirschtomaten und Oliven ist ein originelles Fischgericht dank seiner Biermarinade. 4.2 Einfach 55 min Kcal 314 LESE REZEPT
Hauptgerichte Shepherd's Pie Der Shepherd's Pie (Hirtenauflauf) ist ein leckeres, typisch angelsächsisches Gericht: ein Lammhackfleischauflauf, bedeckt mit weichem Kartoffelpüree. 4.2 Einfach 2 h 30 min Kcal 616 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spargelsuppe mit Kartoffeln und Croutons Die Spargelsuppe mit Kartoffeln und Croutons ist ein ausgesprochen frühlingshaftes Gericht: leicht, aber schmackhaft und sehr eindrucksvoll! 4.2 Einfach 1 h 10 min Kcal 450 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spinatnocken in Taleggio-Sauce Die Spinatnocken in Taleggio-Sauce sind ein raffiniertes und schmackhaftes Hauptgericht, verfeinert mit einer reichhaltigen Sahne- und Taleggio-Creme. 4.3 Einfach 30 min Kcal 536 LESE REZEPT
Vorspeisen Stockfisch- und Kartoffelbällchen Die Stockfisch- und Kartoffelbällchen sind einfach zuzubereiten und wirklich köstlich! Hervorragend als Vorspeise während der… 4.5 Mittel 45 min Kcal 378.5 LESE REZEPT
Hauptgerichte Stracciatella alla romana Die Stracciatella alla romana ist eine herzhafte und einfache Suppe, typisch für Latium, die während der Weihnachts- und Osterfeiertage… 4.2 Sehr einfach 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Suppe mit 3 Getreidesorten, Linsen und Kartoffeln Die Suppe mit 3 Getreidesorten, Linsen und Kartoffeln ist ein reichhaltiges und wohltuendes Wintergericht, perfekt, um sich an den kältesten… 4.3 Einfach 1 h 5 min Kcal 552 LESE REZEPT
Tartiflette Die Tartiflette ist ein typisches Gericht aus Hochsavoyen, das aus mit Zwiebeln, Speck oder Bauchspeck und Reblochon-Fondue gewürzten… 4.5 Einfach 1 h 5 min Kcal 691 LESE REZEPT
Hauptgerichte Thunfisch-Hackbraten Der Thunfisch-Hackbraten ist ein einfaches, vielseitiges und geschmackvolles Hauptgericht, das Ihre Gäste begeistern wird. Entdecken Sie die… 4.4 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tintenfischringe und Kartoffeln Tintenfischringe und Kartoffeln sind ein umhüllendes und schmackhaftes Fischgericht, ein perfektes Komfortessen mit Meeresgeschmack. Entdecken… 4.3 Einfach 55 min LESE REZEPT
Vegetarische Lasagne-Cupcakes Die vegetarischen Lasagne-Cupcakes sind Lasagne-Portionen mit Béchamelsauce und sautiertem Gemüse. Ideal als Hauptgericht für ein informelles… 3.9 Mittel 1 h 10 min Kcal 159 LESE REZEPT
Hauptgerichte Veggiebraten Der Veggiebraten ist eine Variante des klassischen Bratens für diejenigen, die kein Fleisch essen, mit Weizengluten und serviert mit einer… 4.1 Mittel 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Venusmuscheln auf Zucchinisamtsuppe Die Zucchinisamtsuppe mit Venusmuscheln ist ein cremiges, raffiniertes und leichtes Hauptgericht: Mit gerösteten Croutons wird es noch verlockender. 4.0 Einfach 40 min Kcal 256 LESE REZEPT