Desserts Seadas (sebadas) Die Seadas oder Sebadas sind eines der bekanntesten sardischen Desserts. Es handelt sich um frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Pecorino und… 4.2 Mittel 55 min LESE REZEPT
Brot Sizilianische Mafalde Die sizilianischen Mafalde sind typische sizilianische Brötchen aus Hartweizengrieß in Schlangenform mit Sesamsamen, perfekt zum Selbermachen! 4.2 Mittel 1 h 30 min Kcal 220 LESE REZEPT
Spaghetti alla Chitarra mit Olivenschwarz, Spargel und Speck Die Spaghetti alla Chitarra mit Olivenschwarz, Spargel und Speck sind ein buntes und schmackhaftes Hauptgericht, das mit leckeren Zutaten… 3.8 Schwierig 1 h 20 min Kcal 499 LESE REZEPT
Spargelgnocchi mit Burrata-Creme und Speck Die Spargelgnocchi mit Burrata-Creme und Speck sind ein farbenfrohes Hauptgericht mit ungewöhnlichem Geschmack, unwiderstehlich cremig! 4.6 Mittel 55 min Kcal 609 LESE REZEPT
Spinatschnecken Die Spinatschnecken sind ein originelles Nudelhauptgericht aus frischer Pasta, gewürzt mit Tomatensauce, appetitlich und eindrucksvoll! Hier… 5.0 Mittel 2 h 35 min LESE REZEPT
Strangozzi alla spoletina Die Strangozzi alla Spoletina sind typische umbrische Bandnudeln, von bescheidener und alter Herkunft, die mit Tomaten und Petersilie gewürzt werden. 4.0 Einfach 1 h 50 min Kcal 340 LESE REZEPT
Tagliatelle mit Hofragout Die Tagliatelle mit Hofragout sind ein frisches Pastagericht, gewürzt mit einem weißen Ragout aus Enten- und Putenfleisch. Entdecken Sie das Rezept! 4.6 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Tagliatelle mit Sepia-Tinte mit Pecorino, Miesmuscheln und Lardo Tagliatelle mit Sepia-Tinte mit Pecorino, Miesmuscheln und Lardo: ein originelles Hauptgericht mit frischer Pasta, das Meeres- und Erdaromen… 4.5 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Tagliatelle ohne Eier Tagliatelle ohne Eier, eine Art hausgemachte frische Pasta aus Hartweizengrieß und Wasser, ideal für vegane Hauptgerichte! Entdecken Sie die… 4.0 Einfach 50 min LESE REZEPT
Tagliolini mit Kaviar Tagliolini mit Kaviar: ein köstliches Nudelgericht aus frischer Pasta, in Butter geschwenkt und mit Stör-Eiern garniert. Das perfekte Rezept… 4.5 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Tajarin 30 Eigelb mit Wurstragout Die Tajarin 30 Eigelb mit Wurstragout sind ein reichhaltiges und schmackhaftes frisches Nudelgericht, typisch für die piemontesische Küche.… 4.4 Mittel 2 h LESE REZEPT
Brot Thymianbrot mit Sauerteig Das Thymianbrot mit Sauerteig zeichnet sich durch seine knusprige Kruste und einen einzigartigen Geschmack aus, der von einer besonders… 4.6 Mittel 55 min Kcal 622 LESE REZEPT
Wie man Fregola Sarda macht Die Fregola Sarda ist eine rustikale Pasta aus Grieß und Wasser, von Hand zu unregelmäßigen Klumpen verarbeitet und getrocknet, ideal für… 3.7 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Zeitgenössische Pizza mit Wurst und Kartoffeln Entdecken Sie die zeitgenössische Pizza mit Wurst und Kartoffeln: weicher Teig, kräftige Aromen und echte Zutaten für ein schmackhaftes und… 5.0 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Zopf mit Pesto und Kirschtomaten Der Zopf mit Pesto und Kirschtomaten wird mit einem wirklich schmackhaften Teig aus Grieß und Mehl zubereitet, der durch die Zugabe von… 4.5 Mittel 55 min LESE REZEPT